tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post2914257886665624273..comments2023-09-12T05:38:29.951+02:00Comments on Le Delizie della Mia Cucina: Pasta Brisée ai Carciofi e una Torta con i gambicarlahttp://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-61235005264278584122013-04-19T11:43:02.286+02:002013-04-19T11:43:02.286+02:00Scusami tanto Carla x la gaffe!!! e mi scuso anche...Scusami tanto Carla x la gaffe!!! e mi scuso anche nel tuo commento sul mio blog!!!<br />A presto! Chiara Yogahttps://www.blogger.com/profile/16209610531490667456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-30221196967712549312013-04-19T11:24:37.389+02:002013-04-19T11:24:37.389+02:00Mi piacciono un pò tutte le torte salate, ma quell...Mi piacciono un pò tutte le torte salate, ma quella ai carciofi è senza dubbio tra le mie preferite! Bello pure il decoro! :)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-50785248166296559792013-04-19T10:54:08.640+02:002013-04-19T10:54:08.640+02:00Ciao Cinzia! è molto particolare la tua pasta bris...Ciao Cinzia! è molto particolare la tua pasta brisèe aromatizzata ai carciofi! e mi piace molto l'idea di utilizzare i gambi dei carciofi nel ripieno!!!<br />Da oggi ti seguo, piacere di conoscerti!<br />ChiaraChiara Yogahttps://www.blogger.com/profile/16209610531490667456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-27446297773876547582013-04-18T23:16:11.524+02:002013-04-18T23:16:11.524+02:00ma lo sai che la parte che mi piace di piu' de...ma lo sai che la parte che mi piace di piu' del carciofo sono i gambi'! mamma questa torta e' straordinaria!!!!<br />un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-26383265368510400382013-04-18T22:39:07.690+02:002013-04-18T22:39:07.690+02:00ma qui anche i gambi hanno un posto in prima fila....ma qui anche i gambi hanno un posto in prima fila...complimenti!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-65445015406650754612013-04-18T18:53:12.486+02:002013-04-18T18:53:12.486+02:00Grande idea, la prossima volta userò i gambi per c...Grande idea, la prossima volta userò i gambi per creare questa gustosissima torta!!<br />Bravissima!!<br />Un bacio grande!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-15966078887820910452013-04-18T17:43:00.040+02:002013-04-18T17:43:00.040+02:00Ho fatto confusione con l'invio e il messaggio...Ho fatto confusione con l'invio e il messaggio precedente nn so se l'ho inviato o no comunque diceva che ti adoro e che ti vorrei come insegnante personale di cucina!<br />Un abbraccio Mariangela - La cucina di Nonna Luisahttps://www.blogger.com/profile/12974617304293702722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-29675358403692479522013-04-18T17:40:24.684+02:002013-04-18T17:40:24.684+02:00Io ti adoro. Non c'è altro da aggiungere, se d...Io ti adoro. Non c'è altro da aggiungere, se decidi di dare lezioni di cucina un allieva fissa c'è (io!!)<br />Buona giornata carissima Mariangela - La cucina di Nonna Luisahttps://www.blogger.com/profile/12974617304293702722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-56905327022800834022013-04-18T17:03:19.638+02:002013-04-18T17:03:19.638+02:00oh che palle la mia connessione! avevo scritto un ...oh che palle la mia connessione! avevo scritto un papiro ed è caduta mentre inviavo... che nervoso però! allora ti dicevo cara Carla che io amo moltissimo i gambi dei carciofi e li mangio anche crudi tagliati finemente. Sai un genio ad usare l'acqua di cottura, non ci avevo mai pensato, credevo fosse troppo amara, ah questa idea te la copio e anche la ricetta (ma che bella poi!!!) felice che ti sia piaciuta la ricetta dei miei carciofini, è ora di rifarli per il prossimo inverno! bacioni (tu stai bene?)Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-90552919653667939332013-04-18T15:35:09.703+02:002013-04-18T15:35:09.703+02:00grazie cara ti sei spiegata benissimo e ci sono ri...grazie cara ti sei spiegata benissimo e ci sono riuscita senza problema ....se passi fammi sapere se ora e' tutto ok.....grazie sei stata un tesoro!!!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/17550024418351003350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-44055965794736089792013-04-18T13:35:20.046+02:002013-04-18T13:35:20.046+02:00Ma che bella questa torta salata con quelle finest...Ma che bella questa torta salata con quelle finestrelle che ti fanno sbirciare il ripieno e quindi ingolosire ancora prima di avere una bella fettona nel piatto.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-101685638259410592013-04-18T12:26:51.120+02:002013-04-18T12:26:51.120+02:00ed ecco qua svelata la meraviglia!!! direi che hai...ed ecco qua svelata la meraviglia!!! direi che hai sfornato (nel vero senso della parola :-D) una torta salata divina e mi fa impazzire la finestrella della brisee con le roselline, molto chic come idea!!! un abbraccio, RosRoshttps://www.blogger.com/profile/12049583397715320930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-92033263676056649512013-04-18T09:05:11.655+02:002013-04-18T09:05:11.655+02:00uhhhh grazie ma come faccio a tirare via la parola...uhhhh grazie ma come faccio a tirare via la parola chiave ,sai che non sapevo di averla!!!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/17550024418351003350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-33878020651511967062013-04-18T08:40:05.134+02:002013-04-18T08:40:05.134+02:00ero davvero curiosa in effetti di vedere cosa era ...ero davvero curiosa in effetti di vedere cosa era uscito dalle tue abili mani.....e come sempre sono rimasta stupita, la decorazione tipo stencil è una novità stupenda e davvero molto chic.<br />sei genialissima!!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-75757837483885437232013-04-18T07:25:32.638+02:002013-04-18T07:25:32.638+02:00Bellissima! Bellissima! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-29781994234629904522013-04-18T01:44:15.340+02:002013-04-18T01:44:15.340+02:00uhhh sai che non sapevo di avere la parola di veri...uhhh sai che non sapevo di avere la parola di verifica che DETESTO ma non so' come tirarla via aiutooooCinziahttps://www.blogger.com/profile/17550024418351003350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-90774703839305863092013-04-18T00:03:06.058+02:002013-04-18T00:03:06.058+02:00mi sono appena iscritta se ti va passa a trovarmi ...mi sono appena iscritta se ti va passa a trovarmi ...un abbraccio Cinziahttps://www.blogger.com/profile/17550024418351003350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-11143179164426410922013-04-17T22:23:34.129+02:002013-04-17T22:23:34.129+02:00carla questa è una perfetta ricetta riciclo e tu s...carla questa è una perfetta ricetta riciclo e tu sei geniale come sempre:) davvero complimenti! anch'io non butto mai i gambi dei carciofi , spesso improvviso qualche contorno oppure li passo insieme ad altre verdure ma tu hai realizzato proprio un piatto favoloso! brisé con acqua di bollitura compresa:)simonahttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-15076666633753958722013-04-17T21:42:29.527+02:002013-04-17T21:42:29.527+02:00Anche io ero curiosa di vedere che delizia sfornav...Anche io ero curiosa di vedere che delizia sfornavi con i gambi dei carciofi :-) Bravissima :-) un abbraccio Cinzia Ceccolinhttps://www.blogger.com/profile/16767330588348823239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-83005723599798912352013-04-17T19:41:53.261+02:002013-04-17T19:41:53.261+02:00buona, le torte rustiche le adoro e questa è propr...buona, le torte rustiche le adoro e questa è proprio accattivanteEnrica - Vado...in CUCINA https://www.blogger.com/profile/08875453781555731709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-23853274291277519422013-04-17T19:41:36.843+02:002013-04-17T19:41:36.843+02:00Sapevo che avrebbero fatto una magnifica fine quei...Sapevo che avrebbero fatto una magnifica fine quei gambi di carciofo. Fantastica l'idea della torta salata ed è pure bella con le finestrelle :) Se arrivassi da te per cena? Dai, porto i biscottini per il dopo :D! Un bacione, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-9006260876639329992013-04-17T19:37:56.938+02:002013-04-17T19:37:56.938+02:00Della serie non si butta niente!!!! Complimenti ha...Della serie non si butta niente!!!! Complimenti hai avuto un'ottima idea e che bella che è!!! Complimenti.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-12081979365666278092013-04-17T18:55:48.448+02:002013-04-17T18:55:48.448+02:00Resto sicuramente tuned perchè questa ricetta mi p...Resto sicuramente tuned perchè questa ricetta mi piace tantissimo, complimenti!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-64765490360410318502013-04-17T18:02:50.833+02:002013-04-17T18:02:50.833+02:00mi hai letto nel pensiero, ho dei gambi da utilizz...mi hai letto nel pensiero, ho dei gambi da utilizzare ! Un bacione....Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-87384238955551197512013-04-17T17:43:42.446+02:002013-04-17T17:43:42.446+02:00wow anche alla presentazione (oltre che alla ricet...wow anche alla presentazione (oltre che alla ricetta!) un abbraccio grande!Casale Versahttps://www.blogger.com/profile/05315742221845105003noreply@blogger.com