tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post8287189308194135847..comments2023-09-12T05:38:29.951+02:00Comments on Le Delizie della Mia Cucina: Cucina Lodigiana: Lonza al Latte - Slùnsa al Làtcarlahttp://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-4435898314778504192014-04-23T12:01:23.828+02:002014-04-23T12:01:23.828+02:00mi state facendo a morì però con queste ricette ra...mi state facendo a morì però con queste ricette ragazze!!!<br />complimenti davvero anche a te Carla!!Cucina che ti passa - TANIA -https://www.blogger.com/profile/07292977142649953066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-31553063207028400832014-04-22T13:48:52.209+02:002014-04-22T13:48:52.209+02:00Ma che meraviglia questa uscita, con grande piacer...Ma che meraviglia questa uscita, con grande piacere ho condiviso la ricerca e la realizzazione di una ricetta per me nuova della mia cucina piemontese. Con l'acquolina in bocca passo da voi a gustarmi le vostre proposte!!! mi piace molto anche la tua idea primaverile per creare due contorni davvero buoni e freschi!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-12294525339785608642014-04-19T17:09:10.498+02:002014-04-19T17:09:10.498+02:00Le nostre due ricette sono davvero molto simili, l...Le nostre due ricette sono davvero molto simili, la tua mi sembra più ricca! Ottima poi l'idea di condire la pasta con l'intingolo rimasto, io ti dirò che per dare onore alla bestia nel piatto ho fatto la maiala e gli ho dato giù dis carpetta con tonnellate di pane :P Bacioni e buona PasquaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.com