tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post8690720253598802078..comments2023-09-12T05:38:29.951+02:00Comments on Le Delizie della Mia Cucina: La polenta del giorno dopocarlahttp://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-68545480004900918132012-01-20T02:31:40.776+01:002012-01-20T02:31:40.776+01:00@ Cleme-Sorella N.3
La passata in padella non l...@ Cleme-Sorella N.3<br />La passata in padella non l'ho mai messa!!! Proverò.<br />Ciao, grazie, bacicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-47769081070980529542012-01-19T22:51:33.306+01:002012-01-19T22:51:33.306+01:00a me piace anche con l'aggiunta della passata!...a me piace anche con l'aggiunta della passata!Clemehttps://www.blogger.com/profile/08925434725471092045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-8435622142446407812012-01-17T22:43:47.408+01:002012-01-17T22:43:47.408+01:00@ Carla-L'Altra
Cara Amica quando verrò a Geno...@ Carla-L'Altra<br />Cara Amica quando verrò a Genova te ne porterò un bel po'!!! Bene questa cottura mi intriga e sicuramente se la provo sarai avvisata.Ora vengo a vedere la tua ricetta. Bacicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-89136006036575388812012-01-17T22:40:20.329+01:002012-01-17T22:40:20.329+01:00@ Fausta
Grazie!!!
Siamo le riciclatrici folli!!! ...@ Fausta<br />Grazie!!!<br />Siamo le riciclatrici folli!!! A volte il giorno dopo è anche meglio!!!<br />Bacicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-43126583120456664982012-01-17T22:36:01.353+01:002012-01-17T22:36:01.353+01:00@ Batù
Grazie!!!
Fritta non l'ho mai fatta, ma...@ Batù<br />Grazie!!!<br />Fritta non l'ho mai fatta, ma ogni tanto la metto in forno a strati con ragù o salsa di pomodoro e formaggio!!!Bacicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-21353331646667372982012-01-17T22:33:49.073+01:002012-01-17T22:33:49.073+01:00@ Artù
Ho ricevuto solo questo di messaggio e comu...@ Artù<br />Ho ricevuto solo questo di messaggio e comunque non mi devi ringraziare, figurati!!!<br />Hai deciso cosa fare? Bacionicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-79272425506465966382012-01-17T22:31:12.530+01:002012-01-17T22:31:12.530+01:00@ Tinny
Grazie!!!
Allora un bel piattone per Te!! ...@ Tinny<br />Grazie!!!<br />Allora un bel piattone per Te!! Bacicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-86289587251939236712012-01-17T17:16:06.675+01:002012-01-17T17:16:06.675+01:00A trovarla la raspadura la metterei proprio dapper...A trovarla la raspadura la metterei proprio dappertutto! Per l'infusione di olio, va bene anche la carne, però deve essere sottile come per il carpaccio o l'albese, perché deve cuocere al calore dell'olio. Se la provi fammi sapere. Bacioni (la ricetta di oggi dovrebbe piacerti)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-58197050148026361282012-01-17T16:12:55.781+01:002012-01-17T16:12:55.781+01:00ciao Carla, anch'io adoro gli avanzi: di pasta...ciao Carla, anch'io adoro gli avanzi: di pasta, di riso, di polenta... ed anche a me (ma guarda un po'!) avanza sempre qualcosa. Molto appetitosa la tua polenta rifatta; la mia mamma la faceva proprio così! Un bacioFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-1997987618968604262012-01-17T15:14:24.906+01:002012-01-17T15:14:24.906+01:00oh sì-sì, questa bella ricetta fa per me. Anche no...oh sì-sì, questa bella ricetta fa per me. Anche noi la mangiamo spesso la polenta e anch'io ne faccio per un esercito perchè il giorno dopo, fritta, mi fa impazzire. Devo provare questa versione ancora più goduriosa! brava :-)Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-11729204619048913802012-01-17T14:11:41.680+01:002012-01-17T14:11:41.680+01:00Son stata presa in castagna, eh???hai ragione, i p...Son stata presa in castagna, eh???hai ragione, i panini non sono da dieta ma a mia discolpa posso dire che non sono di quelli morbidosi al latte da colazione...diciamo che li si può abbinare ad una triste inslaata:-DDDDYrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-24810092608399365412012-01-17T14:09:48.613+01:002012-01-17T14:09:48.613+01:00Non so se il messaggio precedente é rimasto in mem...Non so se il messaggio precedente é rimasto in memoria, perciò ti scrivo nuovamente un grazie per il tuo sostegno di oggi!<br />E i miei complimenti per questo riciclo meraviglioso, io cerco di avanzare di proposito la polenta!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-52447650642446978792012-01-17T13:45:21.489+01:002012-01-17T13:45:21.489+01:00La polenta del giorno dopo è ancora più "guel...La polenta del giorno dopo è ancora più "gueliziosa"! Fatta così...mamma mia, credo che sarei davvero in grado di papparmela tutta! Un abbraccio, buona giornata.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-2360874625043995162012-01-17T13:07:58.770+01:002012-01-17T13:07:58.770+01:00@ Carla
Grazie!!!
Per Asia puoi farla con scaglie ...@ Carla<br />Grazie!!!<br />Per Asia puoi farla con scaglie del Lodigiano nero senza lattosio!!!<br />Bacionicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-88046403887111708142012-01-17T13:06:54.128+01:002012-01-17T13:06:54.128+01:00@ Yrma
Ne ho parlato spesso di questo formaggio (s...@ Yrma<br />Ne ho parlato spesso di questo formaggio (se vai a vedere qui http://ledeliziedellamiacucina.blogspot.com/2011/10/le-forme-del-gusto-lodi.html vedi anche come si fa) qualcuno (quelli chic) la chiamano anche "petali di formaggio Grana" ma siccome è "raspata" per noi è "LA RASPA". Non credo che riuscirai a trovarla li da Te, ma se trovi un bel pezzo di Grana, magari Lodigiano, puoi fare delle scaglie sottili...<br />A desso vengo a vedere se hai postato un piatto da dieta e se no...........<br />Bacionicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-24380058959125019142012-01-17T12:59:28.616+01:002012-01-17T12:59:28.616+01:00@ Stefania
Grazie!!!
Modestamente (ihihihihih) cre...@ Stefania<br />Grazie!!!<br />Modestamente (ihihihihih) credo proprio Tu abbia ragione e soprattutto si mangia...<br />Bacionicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-30455418891969693252012-01-17T12:58:05.278+01:002012-01-17T12:58:05.278+01:00@ Emanuela
Grazie!!!
Sei guarita??
dai provala e ...@ Emanuela<br />Grazie!!!<br />Sei guarita?? <br />dai provala e poi fammi sapere, ovviamente oltre alla raspadüra e al grana, si possono mettere tutti i formaggi che si vogliono, ma così è veramente super. Bacionicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-44276901356690129552012-01-17T12:55:07.032+01:002012-01-17T12:55:07.032+01:00@ Raffaella
Grazie!!!
Sai com'è noi "pole...@ Raffaella<br />Grazie!!!<br />Sai com'è noi "polentoni" invece ne mangiamo molta e quindi ne avanza sempre un po'<br />Un abbracciocarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-51090711031943437382012-01-17T12:42:42.047+01:002012-01-17T12:42:42.047+01:00eeehhh che bella!!!!
appena faro' un po' d...eeehhh che bella!!!!<br />appena faro' un po' di polenta provo!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-39082508173141396272012-01-17T10:29:22.894+01:002012-01-17T10:29:22.894+01:00Oh Signur....stavo incrociando le dita sperando ch...Oh Signur....stavo incrociando le dita sperando che la raspadura fosse qualcosa che non mi piace ma...oh no!è un formaggio....sono spacciata...Mi toccherà segnare subito questa ricetta che mi fa proprio gola!!!!!Bravissima come sempre..e come sempre..non mi aiuti nella dieta!(ma che amica, sei???????:DDDD)BacioniiiiiYrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-52778465887727037852012-01-17T10:10:06.166+01:002012-01-17T10:10:06.166+01:00ma che bontà, anche io ripasso la polenta in padel...ma che bontà, anche io ripasso la polenta in padella ma non con tutto questo ben di dio!!!Non c'è che dire a casa tua si mangia proprio bene. un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-15340882107774621352012-01-17T09:47:18.172+01:002012-01-17T09:47:18.172+01:00Ma quante cose mi ero persa?...la bellissima crost...Ma quante cose mi ero persa?...la bellissima crostata per il compleanno di tua sorella, la scatola del nonno "decoupata"...e questa meravigliosa polenta ripassata in padella con la cipolle è fantastica! Anche da me con la polenta si abbonda, la prossima volta ne farò di più proprio per gustarla in questo modo delizioso!<br />Un bacione mia cara e buona giornata! ;)Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-68637821746838516172012-01-17T08:34:57.054+01:002012-01-17T08:34:57.054+01:00E si e' proprio vero...in cucina non si butta ...E si e' proprio vero...in cucina non si butta niente!!!!!!Che piatto delizioso....io ne mangio pochissima polenta,non ne sono abituata ,ma preparata cosi'ne mangerei volentieri un pezzetto....buona vita e buona cucinaGraal77https://www.blogger.com/profile/16279254165525015226noreply@blogger.com