tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post4306863369866056332..comments2023-09-12T05:38:29.951+02:00Comments on Le Delizie della Mia Cucina: Brisée al Basilico per un guscio profumato!!!carlahttp://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-15182100394270585102012-11-18T23:23:19.938+01:002012-11-18T23:23:19.938+01:00Ciao Carlina, ma che bella ricetta quella degli ha...Ciao Carlina, ma che bella ricetta quella degli hamburger e in effetti non mi sarei accorta che l'avevi già pubblicata. Anche questa brisèe al basilico è una bomba, me la segno, mi si addice :) Un bacione buona settimanaUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-4821424568422057222012-11-18T15:01:52.579+01:002012-11-18T15:01:52.579+01:00Ma io dico....ma questo segreto della carta forno ...Ma io dico....ma questo segreto della carta forno messa a croce, ma dovevo scoprirlo solo ora??? Io adesso lo vorrei provare subito! <br /><br />Chissà che profumo la brise al basilico....mmmmm aspetto di vedere il resto!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-48609869978527768052012-11-17T17:35:40.254+01:002012-11-17T17:35:40.254+01:00La brisè è una di quelle poche cose che compro già...La brisè è una di quelle poche cose che compro già fatta...PERCHé???Sono matta....La prossima volta userò al tua ricetta!!!:Dladolceilaria@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08287873332492468911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-69637152274838687792012-11-17T10:34:27.525+01:002012-11-17T10:34:27.525+01:00ma non ti pui tenere queste ricette per tanto temp...ma non ti pui tenere queste ricette per tanto tempo!!! devi condividere ;) questa brise' profumata al basilico e' antastica ora aspetto lunedi per il ripieno;)<br />un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-41208435851829156292012-11-16T23:05:21.858+01:002012-11-16T23:05:21.858+01:00cavoli! questa mi ispira un sacco!! :)cavoli! questa mi ispira un sacco!! :)Silvia - Profumo di cose buonehttps://www.blogger.com/profile/09435453562107475675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-46099933841344301352012-11-16T20:36:26.925+01:002012-11-16T20:36:26.925+01:00Brava hai avuto una bella idea, aspetto lunedì per...Brava hai avuto una bella idea, aspetto lunedì per sapere come l'hai farcita!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-8412303499020539972012-11-16T19:55:27.763+01:002012-11-16T19:55:27.763+01:00ottima idea davvero quella di aromatizzare la past...ottima idea davvero quella di aromatizzare la pasta...copio cara!<br />bacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-66028913614077120822012-11-16T19:47:30.849+01:002012-11-16T19:47:30.849+01:00e accidenti a te! io sono CURIOSA! Non puoi lascia...e accidenti a te! io sono CURIOSA! Non puoi lasciarci con il fiato sospeso e la salivazione salita a mille! <br />Vabbé, ho capito... passo lunedì...<br />Un abbraccione con affetto :)) Fausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-91553800882053794062012-11-16T17:37:31.251+01:002012-11-16T17:37:31.251+01:00Bella l'idea di profumare la brisèe!Bella l'idea di profumare la brisèe!Alessandra Barbone - I sognatori di cucina e nuvolehttps://www.blogger.com/profile/15828546730915943050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-22470879917868595362012-11-16T15:51:36.798+01:002012-11-16T15:51:36.798+01:00fantastica idea!!!
allora passo lunedi'!fantastica idea!!!<br />allora passo lunedi'!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-82564751300223854322012-11-16T14:22:59.904+01:002012-11-16T14:22:59.904+01:00OTTIMA IDEA!!! CI PROVERO' E VERRO A TROVARTI ...OTTIMA IDEA!!! CI PROVERO' E VERRO A TROVARTI LUNEDI', STO MUORENDO DI CURIOSITA'!!!!! ;)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03615345452052148552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-5189907005387085892012-11-16T14:21:13.508+01:002012-11-16T14:21:13.508+01:00Buonissimo deve essere Carla il tuo guscio e visto...Buonissimo deve essere Carla il tuo guscio e visto che la mia piantina di basilico non demorde la provo. un bacione Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-16076678433996968012012-11-16T13:22:41.070+01:002012-11-16T13:22:41.070+01:00Carla che bella preparazione! il basilico lo adoro...Carla che bella preparazione! il basilico lo adoro.. e messo negli impasti da un profumo e un gusto notevole! bravissima come sempre! un abbraccio:*simona - tavolartegustohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-64978095550192762412012-11-16T12:57:51.307+01:002012-11-16T12:57:51.307+01:00Bellissima idea, mi hai aperto la mente che oltre ...Bellissima idea, mi hai aperto la mente che oltre al basilico si può fare con tantissime altri aromi. Sono curiosa di vedere come l'hai farcita. Spero di non perderloAzzurrahttps://www.blogger.com/profile/18342024471341265341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-20985078739355406732012-11-16T12:22:39.074+01:002012-11-16T12:22:39.074+01:00che ideona, te la copierò di sicuro!che ideona, te la copierò di sicuro!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-69887527504006264372012-11-16T12:20:04.508+01:002012-11-16T12:20:04.508+01:00che buona :) da provare :)che buona :) da provare :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09451765247315108569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-6508058198245818922012-11-16T12:16:50.653+01:002012-11-16T12:16:50.653+01:00Beh, meglio tardi che mai e.. direi che una bontà ...Beh, meglio tardi che mai e.. direi che una bontà del genere ha anche il diritto di farsi attendere, come le grandi star!! :D Che bontààà! Aspetto trepidante lunedì :) Un bacione!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-84050099773819254082012-11-16T11:49:22.878+01:002012-11-16T11:49:22.878+01:00Sembra di sentirne il profumo!!!! Bravissima!!
Fel...Sembra di sentirne il profumo!!!! Bravissima!!<br />Felice fine settimana!!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-44315525968817887262012-11-16T11:42:19.182+01:002012-11-16T11:42:19.182+01:00Bellissima idea quella di aromatizzare la pasta de...Bellissima idea quella di aromatizzare la pasta della brisèe. Il basilico poi lo adoro. Chissà che ci avrai fatto di buono...Baci, buon weFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com