tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post8501082380055784840..comments2023-09-12T05:38:29.951+02:00Comments on Le Delizie della Mia Cucina: La Dolce Clementina e non è la Sorella N.3carlahttp://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-87790591945962769132011-11-29T22:09:06.017+01:002011-11-29T22:09:06.017+01:00@ Tania
Ciao, bene così mi svelerai tutti i segret...@ Tania<br />Ciao, bene così mi svelerai tutti i segreti che ancora non so!! Anche perché non ne so molti in realtà, sono marmellata-autodidatta!!! Ti capisco anch'io, a volte, vado in over-booking di cose da postare!!!Ti aspetto sabato<br />Bacicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-8839380280029172502011-11-29T21:33:38.778+01:002011-11-29T21:33:38.778+01:00Ciao Carla! Non ho un buon feeling con le marmella...Ciao Carla! Non ho un buon feeling con le marmellate ... Le pochissime volte che le ho fatte ero in compagnia di mia sorella. ma sono pronta a rimediare, 1) con te che sembri proprio molto esperta! 2) con un baby corso che faro giovedì!<br />Se imparo qualche trucchetto sarai la prima a saperlo!!!! <br />ho visto i tuoi biscotti con la farina di castagne .... Sto postando ... Domani vai a vedere! sono indietrissimo, devo postare il tuo risotto, il 7links che mi hai passato e la gita che ho fatto in cantina domenica! Aiuto! Sono stanchissima! E a volte mi sento inconcludente!!!<br />Ci vediamo sabato!!<br />Baci<br />Taniataniahttps://www.blogger.com/profile/05805333095538832668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-33216857344218686232011-11-29T00:39:23.200+01:002011-11-29T00:39:23.200+01:00@ Cleme
Ma prego!!!
E naturalmente ci sarà l'...@ Cleme<br />Ma prego!!! <br />E naturalmente ci sarà l'assaggio!!<br />Bacicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-53082141758530987102011-11-29T00:12:19.729+01:002011-11-29T00:12:19.729+01:00Ma grazie della dedica! ci voleva dopo una giornat...Ma grazie della dedica! ci voleva dopo una giornata abbastanza pesante! baci e aspetto assaggio ovviamente!Clemehttps://www.blogger.com/profile/08925434725471092045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-13556724752807442222011-11-28T22:38:53.882+01:002011-11-28T22:38:53.882+01:00@ Mariangela
Uahahahaha!!! Sono stordita pensavo c...@ Mariangela<br />Uahahahaha!!! Sono stordita pensavo che dicessi ai nostri banchetti...<br />Buona notte, baci<br />P.S. Ma Milo lo porti vero?<br />Bau!carlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-53283801748699338052011-11-28T22:33:57.116+01:002011-11-28T22:33:57.116+01:00Ci mancherebbe che mi fate lavorare pure voi :-) :...Ci mancherebbe che mi fate lavorare pure voi :-) :-)!!<br />Volevo dire che verrò sicuramente a meno che non mi chiamino a lavorare a qualche banchetto di matrimonio o simili (nel fine settimana faccio la cameriera!)<br />Buonanotte carissima, a domani :-)Mariangela - La cucina di Nonna Luisahttps://www.blogger.com/profile/12974617304293702722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-74367371443217634162011-11-28T22:21:26.132+01:002011-11-28T22:21:26.132+01:00@ Fabrizio
Fabri Grazie!!!
adesso finisco di risp...@ Fabrizio<br />Fabri Grazie!!! <br />adesso finisco di rispondere alle amiche e poi ti mando una mail con la ricetta che ho trovato della trippa alla toscana in umido come vuoi tu. Baci<br /><br />@ Mariangela<br />I miei manufatti, come puoi immaginare saranno..<br />alimentari!!! Tranquilla non ti faremo lavorare, quindi se sei libera vieni. Baci<br /><br />@ Carla<br />take it easy!!! Non prendertela troppo!!!<br />Sono sicura che il tuo baccalà con il mascarpone piacerà molto sia all'Assaggiatore che al signore due commenti sopra di te!!! Io aspetto la seconda ricettina salata, senza pesce però eh!! Ma com'è che è sparito un vasetto di marmellata? Mi ero girata solo un secondo...qui c'è qualcuno che frega eh!! Ahahahahahah<br />Serviti pure, bacioni<br /><br />@ Emanuela<br />I misteri di blogger!!!<br />Io di arance non l'ho ancora fatta, ma visto il successo che ha avuto quella di pompelmo (che è ancora più amaro), credo proprio che questo metodo possa funzionare anche per le arance, come dicevo anche a Mariangela, se vuoi puoi aumentare un poco lo zucchero. Io l'ammollo lo uso per le scorzette candite e ricoperte di cioccolato, perché se le faccio bollire diventano troppo molli, e tra un po' ricomincerò, l'anno scorso ne ho fatte qualche kilo!!! Ciao, buona seratacarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-66859013543347397912011-11-28T21:44:17.301+01:002011-11-28T21:44:17.301+01:00Carla, ma sta mattina ti ho lasciato un commento.....Carla, ma sta mattina ti ho lasciato un commento...che fine avrà fatto? :)...sarà andato perso!<br />Comunque avevo scritto che quando faccio la marmellata di arance mi tocca tenerle in ammollo per 2/3 giorni, cambiando spesso l'acqua, per togliere un po' di amaro. Se le tratto come fai tu con le scorze delle clementine forse ho risolto il fastidio! Tu che ne dici?<br />Un bacione! ciaoEmanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-85527923143408338502011-11-28T21:29:53.207+01:002011-11-28T21:29:53.207+01:00Ciao Carletta
ti scrivo due righe perché non so se...Ciao Carletta<br />ti scrivo due righe perché non so se posterò stasera, mi metto a far qualcosa ma non so se concluderò, sono stanca e seccata da morire, forse me la prendo troppo per il lavoro, ma sono fatta così. Spero che Fiorello mi tiri un po' su. Ho preparato un baccalà magnifico che ho rifinito con il tuo mascarpone che era finito in freezer, una gloria veramente, peccato che non lo mangi. Adesso mi invento anche una ricettina salata da finire con il mascarpone. Ti abbraccio forte e se ti giri un attimo dall'altra parte ti frego un barattolo di marmellata.... :) Bacissimi a tutta la famiglia, ma soprattutto a te.Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-63067392340536377452011-11-28T20:57:00.849+01:002011-11-28T20:57:00.849+01:00Grazie per i consigli ci proverò, lo zucchero va b...Grazie per i consigli ci proverò, lo zucchero va bene così perchè pure io non amo troppo zucchero nella marmellata.<br />Per sabato o domenica spero davvero di poter venire, mi farebbe un gran piacere conoscerti e dare un'occhiata ai tuoi manufatti, spero di non dover lavorare a qualche banchetto, per ora in previsione non ho niente ma mai dire mai...in genere mi avisano il giovedì o venerdì!<br />Un baciotto e un abbraccioMariangela - La cucina di Nonna Luisahttps://www.blogger.com/profile/12974617304293702722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-63088480823690017202011-11-28T20:51:31.826+01:002011-11-28T20:51:31.826+01:00che meravigliosa (lady marmalade)!!complimenti!
he...che meravigliosa (lady marmalade)!!complimenti!<br />help! vorrei preparare la trippa(foiolo) in umido, potresti aiutarmi? ... un saluto a tutti/e ciaooo FabrizioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-34760113680441539952011-11-28T16:03:13.257+01:002011-11-28T16:03:13.257+01:00@ Mariangela
Grazie!!!
Credo proprio che venga ben...@ Mariangela<br />Grazie!!!<br />Credo proprio che venga bene anche con le arance, la cosa fondamentale è mettere le scorze, altrimenti non ne viene molta, e come per i pompelmi e le clementine, bollire le scorze prima. Tieni anche presente che puoi aumentare un po' lo zucchero, io non le amo troppo dolci e ne metto meno. Ti aspetto sabato o domenica al mercatino, ci conto!!!<br />Bacionicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-67690428288910853222011-11-28T15:48:11.151+01:002011-11-28T15:48:11.151+01:00Carla, che meraviglia la marmellata che hai fatto,...Carla, che meraviglia la marmellata che hai fatto, ci devo assolutamente provare, dici che viene bene anche con le arance? La adoro ma non ho mai provato a farla, finora ho fatto solo la marmellata di amarene in casa! <br />Un bacione carissima :-)Mariangela - La cucina di Nonna Luisahttps://www.blogger.com/profile/12974617304293702722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-77186417626691850572011-11-28T15:15:30.182+01:002011-11-28T15:15:30.182+01:00@ Artù
Grazie!!!
100 volte grazie a Te e a Stefani...@ Artù<br />Grazie!!!<br />100 volte grazie a Te e a Stefania!!! Mi piace 100 e un bel numero tondo.<br />Bacicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-48950258901367112722011-11-28T13:50:30.772+01:002011-11-28T13:50:30.772+01:00Mi hai fatto troppo sorridere con il nome clementi...Mi hai fatto troppo sorridere con il nome clementina in doppio senso....ahahah<br />bella !!!! la ricetta n. 100 è tutta tua!!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-40651971259492320262011-11-28T12:42:51.673+01:002011-11-28T12:42:51.673+01:00@ Carla
Grazie!!!@ Carla<br />Grazie!!!carlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-24928945397085437502011-11-28T12:33:00.826+01:002011-11-28T12:33:00.826+01:00sei dolcissima!sei dolcissima!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-51707630774879512012011-11-28T10:09:48.662+01:002011-11-28T10:09:48.662+01:00@ Stefania
Grazie!!!
Adesso sto pensando ad un'...@ Stefania<br />Grazie!!!<br />Adesso sto pensando ad un'altra ricetta salata!<br />Vediamo cosa riesco ad inventarmi...<br />Bacionicarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-543380362257337651.post-64794592272217780772011-11-28T10:04:25.260+01:002011-11-28T10:04:25.260+01:00La marmellata fatta in casa è un qualcosa di parad...La marmellata fatta in casa è un qualcosa di paradisiacoe come non potevamo non accettarla? Le tue poi sono sempre stra-buone. Ed eccoti qui, la ricetta nà 100 nella sezione dolci! Un bacione carissimissimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.com