Purtroppo sono le ultime, perché gli amici di Solo Sicilia sono partiti,
e quando torneranno in Settembre, le ciliegie non ci saranno più :((
lo zucchero e parte del succo d'arancia
e cuocere, a fiamma moderata, per 5 minuti aggiungere
il resto del succo d'arancia e cuocere per altri 5 minuti.
Questo è il risultato finale
Versare nel vasetto di vetro sterilizzato, chiudere ermeticamente, capovolgere e
lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Non so cosa sono, non sono sciroppate saranno......... sciroccate! Ah Ah Ah :)
Ma sono buonissime con il gelato Fior di latte
Pronto? Chi parla?
Sono la calamita ciliegina, puoi dire a quella sopra
di togliermi i piedi dalla testa?
Ok passiamo a cose più serie con queste ciliegie partecipo al contest
di Laura del blog Zampette in pasta
e quando torneranno in Settembre, le ciliegie non ci saranno più :((
Belle vero? E la tovaglia? Adatta!!!
E dopo averne mangiate tantissime, così in purezza,
le ultime hanno fatto questa fine
nel vasetto
Ingredienti
1/2 kg di ciliegie
1/2 stecca di vaniglia
1/2 arancia
40 gr di zucchero
Preparazione
Lavare le ciliegie, togliere il picciolo e snocciolare direttamente
nella padella, per non perdere nemmeno una goccia del loro succo.
Aggiungere la mezza stecca di vaniglia tagliata a metà
lo zucchero e parte del succo d'arancia
e cuocere, a fiamma moderata, per 5 minuti aggiungere
il resto del succo d'arancia e cuocere per altri 5 minuti.
Questo è il risultato finale
Versare nel vasetto di vetro sterilizzato, chiudere ermeticamente, capovolgere e
lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
A testa in giù |
Ma sono buonissime con il gelato Fior di latte
Pronto? Chi parla?
Sono la calamita ciliegina, puoi dire a quella sopra
di togliermi i piedi dalla testa?
Ok passiamo a cose più serie con queste ciliegie partecipo al contest
di Laura del blog Zampette in pasta
E con questo per oggi e tutto a domani care e cari cucinatori :-D
E' un'idea interessante, perché si possono usare le ciliege sul gelato o nella macedonia. Mi piace! Auguri per la tua partecipazione al contest
RispondiElimina@ Sabrina
RispondiEliminaGrazie! In effetti quest'inverno saranno un dolce ricordo di quest'estate che anche oggi
qui non c'è :(
Per il contest a keep my finger crossed!
Le consiglio anche con lo yogurt , o neutro o alle ciliege ! Eccellenti!
RispondiElimina@ Sergio
RispondiEliminaGrazie!
Anch'io voglio quella calamita!!!
RispondiEliminaE' tropo carina!!!
Perfetto abbinamento con il gelato!!!
Grazie di partecipare al mio contest!!!
In bocca al lupo!!!
@ Laura
RispondiEliminaBella la calamita vero, ma é vecchia una delle prime della mia collezione e non mi ricordo neppure da dove viene.
Grazie a te per aver organizzato questo bel contest e....crepi il lupo!