Il titolo è un po' lapalissiano lo so!!! Ma non mi veniva in mente altro, in effetti spesso prima scrivo il post e poi cerco un titolo..capita anche a Voi? Comunque anche oggi vellutata e col sorriso!!!
PASSATINA DI CECI CON SALSICCIA
Ingredienti
250 gr di ceci già lessati
2 spicchi di aglio in camicia
1 patata lessa (circa 100 gr)
1 lt di brodo vegetale
salsiccia a nastro
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
rosmarino secco
Preparazione
Rosolare gli spicchi d'aglio, leggermente schiacciati, con poco olio evo; aggiungere i ceci già lessati (se avete fretta possono andar bene anche quelli in scatola) e far insaporire. Coprire con il brodo vegetale e portare a bollore. Togliere gli spicchi d'aglio, unire la patata lessa, tagliata a tocchetti, e ridurre in crema con un frullatore ad immersione; aggiustare eventualmente di sale e tenere in caldo. In una padella antiaderente rosolare dei pezzetti di salsiccia senza nessun condimento. Servire la passatina con due rocchetti di salsiccia, del rosmarino secco tritato, pepe nero macinato e un giro di olio evo a crudo.
Nemmeno una foto della preparazione!!! Mentre facevo questa passatina stavo preparando anche gli gnocchi che posterò domani e.....mi sono persa!!! Pesa, scrivi le dosi, lavati le mani, fai le foto, taglia, trita, lavati le mani, scrivi, frulla, impasta...insomma ci vorrebbero più mani oppure un fotografo (magari un professionista!) che mi seguisse passo passo!!!
Quando ho guardato le foto però mi sono accorta che questo piatto mi sorrideva, o forse mi stava prendendo in giro???? Chi può dirlo, ma non ci vedete anche Voi uno SMILE ??? :-D
Hihihi, è vero!!!!!!ti sorrideva!!!!come a dirti: mi hai fatto bella e buona, sono la migliore:-DDDD(oh dio, adesso comincio anche ad avere visioni di cibo che parla!!!!devo staccare un po' con il blog mi sa!!!!!!!!!!!)Mi strapiace la tua zuppa!!!la preparerò per Conan il barbaro che sabato sarà di ritorno e ama i ceci!!:-)))Un bacione superevaaaaaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminaMa si!!!! Troppo simpatico e troppo allegro!!!!!!
RispondiEliminaUn sorriso che contagia GRAZIE!!!!!
Anche io metto il titolo come ultima cosa e appena ho visto la foto ho pensato a uno smile. Ma le Carle hanno il cervello uguale?! Bacio
RispondiEliminauff carletta,oggi passo,non mi piacciono i ceci...
RispondiEliminatroppo buona questa passata di ceci, complimenti :) un bacione!
RispondiEliminaÈ vero, un piatto con il sorriso, davvero bello!!!
RispondiEliminasecondo me ti sorrideva per dirti quanto sei brava, un baciotto carissima
RispondiEliminaCarino questo passato, mette proprio allegria! =)
RispondiEliminaT'invito a partecipare al mio Contest sul Butter.
http://buhbuhbutter.blogspot.com/2012/02/meglio-tardi-che-maihappy-1-birthday.html
T'aspetto! ^_^
Che bella questa zuppa smile :-) fa allegria ed e' buonissima con la salsicetta! Comunque hai proprio ragione ci vorrebbe un fotografo personale , io non riesco a far le foto della preparazione perché sono troppo incasinata! Poi faccio un disastro in cucina:-p baci e buona giornata
RispondiEliminaE certo che mi sorride questo piatto! E non solo perchè sembra avere occhi e bocca, ma anche perchè è davvero molto invitante! :)
RispondiEliminaBacioni Carletta! Buona giornata!
Di solito penso al titolo minimo 2 ore prima..hhiihih molto carino cmq..complimenti ricetta molto sfiziosa!ciaoo
RispondiEliminaAdoro le vellutate, proprio ieri ne ho fatta una anche io! La tua è davvero molto invitante!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Mi scuso con tutte per il ritardo nel pubblicare i vostri (stragraditissimi)commenti. In questi giorni sono un po' impegnata, ma conto di rispondere a tutte prima di sera. Baci Carla
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