E dal 28 gennaio che non pubblico un secondo piatto, era pollo allora e indovinate un po' è pollo anche oggi!!! E pensare che per anni non l'ho mangiato!! Sapete che sono "intollerante" a pesce e affini ebbene qualche anno fa alimentavano i polli con farina di alghe e scarti di pesce e ogni volta che lo cucinavo sapeva di pesce e così l'avevo bandito dalla mia cucina, ora invece ne è divenuto quasi il protagonista!!! E allora eccovi un'altra versione
BOCCONCINI DI POLLO AL MAIS
Ingredienti
260 gr di petto di pollo
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale e pepe
3-4 cucchiai di farina di mais bramata per polenta
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a tocchetti e mettere in una ciotola con la paprika, l'olio evo, l'aceto, il sale e il pepe; mescolare bene e far riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Trascorso il tempo di marinatura cospargere il pollo con la farina di mais e mescolare con le mani fino a ricoprire bene ogni pezzetto di pollo con la farina.
In una larga padella scaldare l'olio evo e soffriggere i bocconcini di pollo per circa 10 minuti; scolare e servire.
La panatura di mais lo rende molto croccante. A noi è piaciuto molto e a voi? :-D
ah ah ah!
RispondiEliminami sa che se spuntano a te,spuntano anche a me!
i tuoi bocconcini sono molto invitanti!
domani ne postero' una versione anche io!
Caelina, dai tutte delle belle gallinelle con le piume!!!!
EliminaBaci
Si, è capitato anche a noi a volte di mangiare dei polli che sapevano di trota :(...che orrore!!!
RispondiEliminaComunque questa tua versione con la farina di mais è da tener presente visto che, come dici tu, rende i bocconcini croccanti! Buono!!!!
Baciotti!
Emanuela, meno male che me lo confermi anche tu, a volte credevo di essere matta!!! Ora per fortuna ho trovato dei polli molto buoni. Si anche se non è proprio fritto, e non c'è l'uovo nella panatura, viene bello croccante!!! baci
EliminaAnche io a volte ho usato la farina di mais per la panatura!!rende tutto mooooolto più croccante!!!e questi bocconcini sono una deliziaaaaaaaaaaaaa (non solo della tua cucina, li preparo così diventano anche della mia!!!:-DDD Al tetesken piacerà mooooolto!!!!!lui adoro il pollo!!Brava Supereva!!!Bacione e buon venerdì!
RispondiEliminaWonderrrrrrr, dai fai felice il tuo tetesken!!!
EliminaBuon fine settimana e BACIONI
Eva
Anche a me piace usare spesso la farina di mais nelle panature, crea una bellissima croccantezza....
RispondiEliminaArtù verissimo!!!
Eliminaun abbraccio
Guarda cara, se non son spuntate a me! Io adoro il pollo, lo mangio straspessissimo! E lo mangerò anche così!! Un bacione.
RispondiEliminaMolto invitante.
RispondiEliminabravissima
Melania, grazie!!!
EliminaBuon we
bravissimaaaaaaaaaaa! le adoro
RispondiEliminaBatù, grazie!!! Io impazzirei per la tua mimosa!!!
EliminaBaci
anche a me piace molto e lo farò appena cucinerò pollo, oggi no perchè sto preparando un arrosto. baciotti
RispondiEliminaStefania, se lo fai fammi sapere. Tu arrosto io lesso!!!
Eliminabacioni
Bella idea la panatura nel mais! Anch'io mi unisco alla richiesta di Faustidda: togli 'sta c... di parolina che divento scema a capire cosa c'è scritto :) Ricetta da scopiazzare da me. Bacio e buon we
RispondiEliminaCarla-L'Altra, io le ho tolte, ma tu lo sai di averle???? Ahahaha!!! Ora ti voglio vedere a toglierle, io ci ho messo due giorni!!!! Bacioni
EliminaL'hai tolta! brava Carlina ti voglio molto più bene di prima!!!!!!!
RispondiEliminaAnch'io ti voglio bene, ma togli le parolineeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
EliminaBelle, assolutamente buonissime. Comunque ti voglio vedere con le piume....andrai a fare concorrenza alla signorina Rosario.
RispondiEliminaMeris, grazie!!! Ahahahaha, io e la Rosario sai che coppia!!!!
Eliminabaci
A domanda rispondo!!!! Pure a me piaceeeeee!!!! e pure tanto!!!!
RispondiEliminaElly grazie!!!
EliminaBaci
... penso proprio che piacerebbe anche a me! Ma mio marito non ama il pollo... :(
RispondiEliminaUn beso
Fausta puoi venire a mangiarlo da me!!!
EliminaBisous
BRAVA CARLA!!!!
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaE GRAZIE!!! (avevo dimenticato...)
RispondiEliminama vuol dire che da oggi farai 3 commenti ad ogni post??? Ahahahahah!!!
EliminaBacioni
otiima idea con questo tipo di impanatura....da provare ciaoooo
RispondiEliminaSe la provi fammi sapere. Buon we
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