Che non sono una carnivora forse lo avrete notato, ma ogni tanto un po' di carne rossa ci vuole!
Vi ricordate questi involtini? Beh ieri ho fatto qualcosa di simile, eccoli
Vi ricordate questi involtini? Beh ieri ho fatto qualcosa di simile, eccoli
INVOLTINI DI CARPACCIO CON ASPARAGI E GRANA
Ingredienti
12 fettine di Carpaccio
36 asparagi (circa 320 gr)
formaggio Grana grattugiato
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
vino bianco secco (io Gewurztraminer)
Preparazione
Lessare gli asparagi al dente, stendere le fettine di carne e ricoprirle con il formaggio Grana grattugiato.
Lessare gli asparagi al dente, stendere le fettine di carne e ricoprirle con il formaggio Grana grattugiato.
Tagliare gli asparagi a misura, metterne tre sulla fettina, facendo spuntare le punte
(scusate il gioco di parole)
(scusate il gioco di parole)
Chiudere gli involtini e fermarli con un giro di spago
Scaldare l'olio evo in una padella e rosolare gli involtini, unire il resto degli asparagi tagliati a tocchetti, salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Togliere lo spago e servire.
Scaldare l'olio evo in una padella e rosolare gli involtini, unire il resto degli asparagi tagliati a tocchetti, salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Togliere lo spago e servire.
Quando compro il carpaccio, visto che non lo mangio crudo, me lo faccio tagliare appena un po' più alto, questa volta le fettine erano molto piccole e quindi 6 a testa erano un giusto piatto.
Auguro a tutti un buon week end e speriamo che il tempo regga!!!
Si che tiene.... e vedrai che sole!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Carla troppo golosi ma soprattutto TROPPO BELLI questi involtini!!!!!
Quanto è bello giocare in cucina con la creatività (che a te ragazza non manca di certo).....Ti abbraccio!!!!! Buon Venerdì!!!!!!!!!!!
Renata, qui non ha tenuto....vento e acqua....
EliminaGrazie mi piace giocare con gli involtini e la verdura....
Bacioni, buon sabato e buona domenica
carletta!!!
RispondiEliminache bella ideuzza!!!!!
dai la voglio adattare con dosi piu' piccole solo per me!!!!!mi piace!!!!!ih ih!
Carlina, bellini vero???
EliminaBacioni
Ah che bella idea, a volte mi avanza il capriccio e passato cosi in padella non mi soddisfa, questa idea t la rubo!
RispondiEliminaBuon week end Carla!
Artù, grazie e ruba pure!!
EliminaBuon we anche a Te
Belli! La foto dell'interno mi piace tantissimo, te li copio di sicuro. Grazie dell'idea, Babi
RispondiEliminaBabi, grazie!!! Bella vero anche a me piace molto.
EliminaA presto
ma che buoni! e che belli! bravissima Carla :-) buon week a te! qui dopo una brevissima illusione di sole, piove e tuona ecchepppp...
RispondiEliminaBarù, grazie!!! Anche qui acqua e vento.....
EliminaBacioni
Ciao Carla! Mamma mia che piattino prelibato! Bello e buono! E ora c'ho pure fame, mannaggia! :)
RispondiEliminaUn abbraccio!
Emanuela, grazie!!! Sono proprio carini, vero?
EliminaUn bacione e buon we
NOOOOOOOOOOOO, troppo belli!!!!!Hai reso una delizia per gli occhi (oltre che per il palato) una unione classica!!Troppo bella!!!Cade a fagiolo come si suol dire per la fine di Maggio quando sarà un fiorire di cene e cenette qui da me!!!(alleluja!) Meno male che ci seiiiiiiiiiiii:-))) Un grande abbraccio e, ti stupirò, anche io oggi postato carne, miracolooooooo:-)))))
RispondiEliminaWonderr, ma che succede alla fine di Maggio??? Grazie, e menomale che ci sei anche Tuuu!!!!
EliminaPoi passo a vedere cosa hai postato....
Bacioni e buon we
Bravissima Carla ,oltre ad essere buoni
RispondiEliminahai fatto anche una bella preparazione!!!
Un bacio
Melania, grazie!!!
EliminaBacioni
Qui hanno previsto pioggia tanto per cambiare, NON NE POSSO PIU', voglio il bel tempo! Mi rallegra parzialmente questo carpaccio con gli asparagi, ottima accoppiata. Bacione
RispondiEliminaCarla carissima, come ti ho appena detto anche qui il tempo non è bellissimo....ma dobbiamo prendere quello che c'è oppure emigriamo!!!
EliminaBacioni e buon we
Squisiti! Anch'io sono carnivora, non potrei mai rinunciare alla carne! Un bacione carissima!
RispondiEliminaTinny, io no lo sono, ma ogni tanto ci vuole!!!
EliminaBacioni
Ciao Carla!! Eccomi finalmente!!! Tornata ammalatissima dalla mia esperienza fiabesca!!! Ma lo sai che questi involtini li ha fatti anche la mia mamma proprio l'altro giorno?! Erano buonissimi! E l'idea mi è piaciuta tanto!!! Bravissima Carla!!!!
RispondiEliminaBacio e buon week end!!
Tania, nooooooo, spero che almeno la vi siate divertite!!!!
EliminaMa dai, io e la tua mamma abbiamo un feeling allora!!!!
Grazie un bacione e guarisci presto
Carla anche io non sono una carnivora ma questi li divorerei ;-) con gli asparagi e il formaggio ci sta benissimo!!! bacioni e buon fine settimana
RispondiEliminaOmbretta, grazie!!! Asparagi e Grana vanno a nozze!!!
EliminaBacioni e buon we anche a Te
Carla sono uno spettacolo! Gustosi, leggeri, saporiti... Mettiamone anche una decina nel piatto, dai... che io sono una golosona!!! Buona domenica!
RispondiEliminaElly grazie!!! In effetti sono piccolini, quindi anche una decina ci stanno!!!!
EliminaBuona settimana
Troppo buoni anche io prendo spesso il taglio carpaccio mi sembra migliore e più leggero ma anche più malleabile epiù compatto quando si vogliono fare gli involtini. Brava Carla e quelal calamita come decoro è una emraviglia. un bacione
RispondiEliminaStefania, grazie!!! Bella vero la calamita!!!
EliminaBacioni e buon settimana
ma dai.....sei un'artista !!! Bellissima composizione, brava, mi fai venir voglia di addentarli. Ciao, buona domenica e grazie per il voto......
RispondiEliminaIvana, grazie mi fai arrossire!!! Figurati mi ha fatto piacere votarti.
EliminaBuona settimana
ciao Carla, come ormai avrai capito... non amo troppo la carne. Ma cosa devo dire? Quando ti mi stuzzichi (sempre!) mi stuzzichi! Ed allora, via libera anche a quest'involtino che mi solletica nopn poco. Belli, oltre che buoni. Ciao, un abbraccioooo
RispondiEliminaFausta grazie!!!!
EliminaUn abbraccio e ti auguro anche una buona settimana
Sono davvero molto carini questi involtini con ripieno di asparagi...
RispondiEliminaIlaria, grazie!!!
EliminaUn abbraccio
Ilaria grazie!!!
EliminaUn abbraccio
Ciao Carlina, buona settimana e grazie per le nostre chiacchiere. Comunque c'è una bella ricetta tutta rossa per un contest sul mio blog!
RispondiEliminaCara Carla è sempre un piacere sentirti e chiacchierare con Te!!!
EliminaVista e approvata la tua Red Passion è super!!!
Baci
hai perfettamente ragione: molto gustosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSilvia grazie!!!
EliminaUn vero capolavoro di gusto che visivo!!! Grazie per la ricetta
RispondiEliminaSabrina, grazie a Te!!!
EliminaMa dove sei finita? Il brutto tempo ti ha tolto tutte le energie rimaste? Certo che sono stufissima anch'io, oggi sembrava iniziata bene, ma poi è finita che stasera è tutto grigio :( Baci
RispondiEliminaCiao oggi proprio non ne avevo voglia, capita no!!! E pensa che qui oggi era una giornata bellissima...ora vengo a fare il giro delle regionali e a vedere cosa avete combinato.
EliminaCiao, baci