Oggi ho cambiato stile e la ricetta ve la do così
Di muffins con queste dosi a me ne sono venuti 8.
Con i wurstel avanzati e già lessati in acqua bollente per 5 minuti ho fatto queste decorazioni
"rubando" l'idea dal blog di Rika che vi consiglio di visitare le spiegazione per fare questi tagli li trovate
qui e qui, e dato che i miei wurstel erano già lessati io li ho semplicemente infornati (appoggiati nei pirottini) con i muffins per 10 minuti.
I pirottini che ho usato sono questi che ho ricevuto da Chef Artù
e quindi anche con questa ricetta partecipo al suo contest
Dovrei riuscire a postarvi domani un'altra bella ricetta natalizia,
ma se non ce la faccio ci vediamo lunedì :-D
Bello questo nuovo stile!!!! E fantastici questi muffins!!!!:) un bacione Carla!!!
RispondiEliminaGustosissimi! uno tira l'altro! noi poi amiamo i muffin...in tutte le versioni ;)
RispondiEliminabaci baci
Le tue ricette hanno tutte una caratteristica: mi fanno venire fame! :)
RispondiEliminaBuon fine settimana Carletta! ciao
Ti avevo lasciato un commento ieri, ma non lo vedo.
RispondiEliminaComunque con questa tipologia di muffin posso farmi male: uno tira l'altro.
Buon fine settimana.
muffin salati, che voglia ! Buon we, un abbraccio !
RispondiEliminaSono molto sfiziosi, ne mangerei un paio anche a quest'ora! Un bacione
RispondiEliminaAdoro i muffin e la tua farcitura è golosissima! Un bacio
RispondiEliminastuzzicanti, mio figlio li mangerei molto volentieri. Complimenti.
RispondiEliminache favola e presentazione super!!!
RispondiEliminaOgni anno faccio un post con citazione e link dei migliori stuzzichini economici che trovo su Internet e....ti ho già aggiunta ai segnalibri.Bellissima idea!
RispondiEliminafinalmente sono riuscita a leggermi con calma la ricetta, da buona fan dei muffin li approvo!!! e poi giustamente visto che non si spreca nulla prendo anche i wurstel nel pirottino!
RispondiElimina