Dove eravamo rimasti?
Alle ottime cene che abbiamo gustato qui
Oltre agli ottimi piatti, la sobria eleganza del locale ma soprattutto la bravura la simpatia e la cortesia dello Chef Piero, della sua brigata di cucina e del suo staff di sala rendono le serate passate qui indimenticabili!
Partiamo con qualche antipasto
La foto non è molto bella, lo so, ma questo tortino di melanzane scarola uvetta e pinoli su crema di zucchine vi assicuro che è buonissimo.
E la caponata è un'armonia di sapori con un agrodolce molto calibrato!
Per me che, come ormai saprete tutti, non mangio ne pesce ne crostacei una piccola modifica ad uno dei primi più famosi
Mezze maniche con crema di melanzane e menta senza (o per chi gradisce con) gamberi all'aglio e granella di pistacchi
Panciotti (grossi ravioli) ripieni di melanzane e scamorza con
pesto di pistacchi e pomodorini pachino.
Oppure per chi ama il pesce Paccheri con totani e Pistacchi
E quando Piero ha scoperto che non mangio pesce, per la cena dell'ultima sera, mi ha preparato questo bellissimo piatto
E come secondi Tagliata di tonno con cipollata e con crosta di pistacchio
E guardate che presentazione per il fritto di Totani
Alle ottime cene che abbiamo gustato qui
In questo bel ristorante che si affaccia sul laghetto di Lingua.
Oltre agli ottimi piatti, la sobria eleganza del locale ma soprattutto la bravura la simpatia e la cortesia dello Chef Piero, della sua brigata di cucina e del suo staff di sala rendono le serate passate qui indimenticabili!
Partiamo con qualche antipasto
La foto non è molto bella, lo so, ma questo tortino di melanzane scarola uvetta e pinoli su crema di zucchine vi assicuro che è buonissimo.
E la caponata è un'armonia di sapori con un agrodolce molto calibrato!
Tartare di pesce
Di Pesce Spada |
e Di Ricciola |
Tortino di Ricciola con gocce di Vino Cotto
Tartare di Tonno
E ora passiamo ai primi piattiPer me che, come ormai saprete tutti, non mangio ne pesce ne crostacei una piccola modifica ad uno dei primi più famosi
Mezze maniche con crema di melanzane e menta senza (o per chi gradisce con) gamberi all'aglio e granella di pistacchi
Panciotti (grossi ravioli) ripieni di melanzane e scamorza con
pesto di pistacchi e pomodorini pachino.
Oppure per chi ama il pesce Paccheri con totani e Pistacchi
Ravioli con Pesce Spada
E quando Piero ha scoperto che non mangio pesce, per la cena dell'ultima sera, mi ha preparato questo bellissimo piatto
di Gnocchi con Salsa di Peperoni e granella di Mandorle
E come secondi Tagliata di tonno con cipollata e con crosta di pistacchio
Pesce spada con crosta di mandorle tostate su pesto leggero di basilico
Involtini di Spatola
Volete vedere anche i dolci? Eccoli
Piramide di cioccolato con rhum
oppure
Piramide di cioccolato con gelato al Gelsomino
Ma anche la Mousse di Cioccolato con Cuore di Panna
Per i meno golosi una bella Macedonia di Frutta
Qualche foto è un po' sfocata, qualche piatto mi è sfuggito ma vi consiglio vivamente, se andate a Salina, di andare di persona a vedere, ma soprattutto ad assaggiare questi (e gli altri numerosi) favolosi piatti!!!!
Un caloroso saluto e, un arrivederci a presto, a tutto lo staff ed in particolare a Bernardo, alla dolcissima Melania e al bravissimo Chef Piero.
E questa è proprio l'ultima pagina del mio diario di viaggio, di questa bellissima vacanza, e quindi, con l'assaggiatore ufficiale, mando un GROSSO BACIO E ABBRACCIO ai nostri compagni di viaggio.
Alla prossima cari Cecilia Salvatore e Valeria! :-D
Alla prossima cari Cecilia Salvatore e Valeria! :-D
ma che belle queste foto, vien voglia di andare subito a ordinarce da mangiare. Hai trascorso proprio una bella vacanza sia per i paesaggi che per la pappa. Bacione e buona giornata
RispondiElimina@ Stefania
RispondiEliminaGrazie!
Si sono stati 15 giorni fantastici!
E all'insegna della buona cucina!
A presto baci
Che bel ristorante e che piatti meravigliosi...mi sa che "tento" di copiare qualcosa...hihihihihih Bacio SILVIA
RispondiElimina@ Silvia
RispondiEliminacopia pure, ma ti assicuro che andare a mangiarli là è meglioooooooooo!!!
Bacioni Carla