Un dolcetto veloce veloce
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
6-8 amaretti
14 cucchiaini di marmellata
2 pesche
zucchero a velo
cacao amaro
Preparazione
Con un coppa pasta rotondo del diametro di 7 cm ricavare
14 dischi di pasta sfoglia.
Mettere un cucchiaino di marmellata (io ho usato la mia marmellata
che trovate qui).
Lavare le pesche, tagliare delle fettine, senza togliere la buccia,
e posizionatere sugli amaretti
Spolverizzare con zucchero a velo e infornare a 200° per 12-14 minuti
(io forno elettrico non ventilato).
Sfornare e cospargere con cacao amaro
Veloce semplice e sfizioso!
E ora finalmente Salina!
Sabato 23 Luglio alle 05.00 partiamo per Milazzo dove ci imbarchiamo sulla Filippo Lippi
Un capitolo a parte merita la cucina di Salina,
per questo vi aspetto domani :-D
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
6-8 amaretti
14 cucchiaini di marmellata
2 pesche
zucchero a velo
cacao amaro
Preparazione
Con un coppa pasta rotondo del diametro di 7 cm ricavare
14 dischi di pasta sfoglia.
Mettere un cucchiaino di marmellata (io ho usato la mia marmellata
che trovate qui).
Sbriciolare gli amaretti e metterne un pizzico sulla marmellata
Lavare le pesche, tagliare delle fettine, senza togliere la buccia,
e posizionatere sugli amaretti
Spolverizzare con zucchero a velo e infornare a 200° per 12-14 minuti
(io forno elettrico non ventilato).
Sfornare e cospargere con cacao amaro
Veloce semplice e sfizioso!
E ora finalmente Salina!
Salina vista da Gliaca di Piraino |
Sabato 23 Luglio alle 05.00 partiamo per Milazzo dove ci imbarchiamo sulla Filippo Lippi
Prima fermata Vulcano
Seconda fermata Lipari
La cava di pomice di Lipari |
Ed eccoci a Salina
Ed ora un po' di immagini di Salina
Il lago di Lingua dove una volta c'era la salina |
Una bella casa di Salina |
Mandarini |
25 Luglio Diluviaaaaaaaaaaa |
26 Luglio ore 06.00 Alba. Uno spettacolo mozzafiato |
La nuvola rossa sulla punta di Stromboli mi ha fatto pensare al fuoco! Poi ho messo gli occhiali! |
La nostra terrazza-cucina con la pianta di limone che sbuca dal tetto |
Una bella sedia della terrazza dell'Hotel Mercanti di Mare Il posto più "cool" per l'aperitivo |
Mareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee |
Decorazioni in ceramica sulle case di Salina. Sicilia |
Eolie |
Questa non so cosa rappresenta. Mitologia? |
Questa invece parla da sola |
Come pure questa |
Cappeeeeeeeeeeriiiiiiiiiii!! |
Soleeeeeeeeeeeeeeeeeeee |
Spiaggia????? |
E questa? |
Foto dal mare |
La spiaggia vista dal mare |
Stromboli (con pennacchio) e Panarea |
Di nuovo la spiaggia |
E di nuovo le due isole |
Effetto speciale |
Pesciolino |
Sirene?????? |
Mare, cielo, isole, nuvole |
Cielo, nuvole, isole, mare |
per questo vi aspetto domani :-D
Salina!!!!
RispondiEliminaQuanti ricordi come pure Lipari e Vulcano. I miei figli erano veramente piccoli....parlo di circa 30 anni fa, ma il ricordo è ancora vivido..
Ti invidio un bel pò per la tua vacanza.... io resto a casa ma per un motivo specialissimo che poi racconterò al momento opportuno...
Ma non credere che non abbia apprezzato la bella ricetta, semplice, gustosa e geniale che hai postato oggi!!!
Un abbraccio!
il dolcetto è stupendo e le foto mi stanno facendo sognare il mare. Un abbraccio cara Carla
RispondiElimina@ Grazia
RispondiEliminaE si sono tutte fantastiche le Eolie!
Anch'io ci sono già stata più volte, ma non mi stanco mai di ritornarci.
Grazie per i complimenti
Un abbraccio
@ Stefania
Grazie!
Un abbraccio e a presto