Come vi dicevo ieri, venerdì scorso abbiamo festeggiato il compleanno dell'Assaggiatore Ufficiale ed il mio, ebbene si, siamo dello stesso segno astrologico anche se lui e del 29 Agosto e io del 15 Settembre, e per gli anni avete un po' di combinazioni da provare ahahahahah!!!!!
E dopo l'antipasto di ieri ecco il primo
TIMBALLO DI ANELLETTI ALLA SICILIANA
Ingredienti per una Tribù
600 gr di anelletti
700 gr di ragù di carne mista (che potete trovare qui)
300 gr di piselli (io freschi surgelati da me)
200 gr di formaggio primosale
150 gr di formaggio grana grattugiato
pane grattugiato
pane grattugiato
Preparazione
Preparare il ragù, sbollentare i piselli per due minuti e poi raffreddare in acqua e ghiaccio.
Tagliare il primo sale a cubetti e grattugiare il formaggio grana.
Portare a bollore abbondante acqua salata, lessare la pasta e scolarla molto al dente. In una grossa ciotola condire la pasta con il ragù e i piselli e lasciar raffreddare. Quando la pasta non è più bollente unire il primo sale, il formaggio grana e mescolare bene.
Il secondo piatto non c'è, o meglio c'era ma non ci sono le foto :(
Era un ottimo vitello tonnato preparato dalla mia mamma, per il dolce invece vi rimando alla prossima puntata :-D
Veramente un bel modo di festeggiare con un piatto così gustoso e ricco di sapore e colore.. e tanti auguri!
RispondiEliminaSe vai sul mio ultimo post (pasta e fagioli) ora ho aggiunto tutte le spiegazioni che mancavano, regolarmente allegate ma non salvate...
Un bacione
ricchissimo piatto, mi piace molto la pasta fatta così, soprattutto la tua che è farcita dei tanti auguri che vi hanno fatto. Adesso arrivano anche i miei, con tiratine di orecchie annesse che non guastano mai, la canzoncina non ve la canto senno tutti i cani di zona si metterebbero ad ululare. Bacini
RispondiElimina@ Mammazan
RispondiEliminaGrazie!!!!!!! Anche a nome dell'Assaggiatore Ufficiale. Passo subito da te a prendere un piatto di pasta e fagioli. Baci
Mamma mia come si presenta bene questo piatto...direi perfetto per il festeggiamento di 112 anni!! un bacio
RispondiElimina@ Stefania
RispondiEliminaQuando, quando invecchi anche tu? Io la canzoncina te la posso cantare perché sono intonata!!! Besos
@ Gianni
Grazie!!! In effetti è molto scenografica ma è anche buuuuuuona!!!
io invecchio, anzi no cresco (ihih) il 22 marzo, ora aspetto la canzoncina e con tanto di audio!!
RispondiEliminaBaciotti
mi sono persa i compleanni!!!
RispondiEliminaauguroni a tutti e due!!!
bello sto timballino!!!!
mi sa che te lo copio e poi mi piacciono un sacco gli anelletti!!!
Ciao Carla!
RispondiEliminaPrima di tutto auguri per i tuoi ... 20 anni?? ... vabbè auguri a tutti e due per i 112!!
Ottima la presentazione della pasta, mi piace davvero molto!
Un abbraccio e buon fine settimana!!
@ Stefania
RispondiEliminaa Marzo ho ben 4 compleanni da festeggiare in famiglia e uno proprio il 22 (il nipote più piccolo che non mangia niente!!). Con te fanno 5 aspetta e....... vedrai o sentirai!!!!!!
Bacioni
@ Carla
Grazie!!!
Degli auguri e dei complimenti!!!
Besos
@ Mariangela
L'assaggiatore è effettivamente il più vecchio tra noi due ma 92!!!!!!!!!!
Buon we e bacioni anche a te
Eccomi! Ho appena acceso il computer, ho fatto mille cose e stasera vado a una lezione di cucina. Per fortuna sono passata così ti faccio ancora gli auguri! Anzi VI faccio gli auguri. Adesso con tre Carle non so come si farà a capire chi sta parlando, per fortuna sui commenti appaiono le faccette :) Divertenti i tuoi apprezzamenti, ho riso non c'è niente da fare sei proprio una forza della natura! e comunque ce ne vogliono di sniffamenti prima di diventare verde, posso andare tranquilla.... Domani torno con ricetta, non so quale, forse posto i gnocchi di zucca, ci sono richieste e attese. Intanto buon we e auguri ancora. Hugs and kisses :D
RispondiElimina@ L'Altra
RispondiEliminaUna lezione di cucina? Molto interessante sicuramente poi ci farai sapere vero?
Sono felice di averti divertito, comunque occhio allo specchio se cominci a vederti giallina fermati!!!!!!!!!!!!
Si, si io voto per i gnocchi di zucca, dai, dai che poi li faccio anch'io.
Besos e abrazos