Pagine

venerdì 4 novembre 2011

Sabato 29 Ottobre la Cena di Fabri

Come dicevo qui, sabato sera eravamo a cena da Monica e Fabrizio, e adesso vi faccio vedere tutte le Delizie che ha preparato il nostro caro amico Fabri

Aperitivo
Delle favolose salamelle (queste veramente le ha portate Giannino), peperoncini ripieni di tonno, ovette di quaglia sode, patatine, focaccia. Il tutto accompagnato da un buon prosecco, ma nessuno e riuscito a carpire a Fabrizio da dove provenga!!! Mah indagheremo!







 Vorrei farvi notare l'eleganza e la ricercatezza del nostro Chef, grembiule si, ma di Harrods!!!

Prima portata
Cotechino con purè di lenticchie, Lingua di vitello lessata con capperi di Salina (questi so da dove vengono e anche chi li ha portati, sai come pesava il mio bagaglio a mano con tutti quei capperi??)




Ed ora il piatto forte 
Coniglio Arrosto con Costine di Maiale Pinoli e Rosmarino accompagnati da Patate Arrosto



FAVOLOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le Costine cucinate con il Coniglio danno a quest'ultimo una morbidezza e un sapore veramente speciali!!!
Naturalmente non ho portato solo la marmellata per Monica, ma anche le Ovette al Cocco di Emanuela,  dei biscotti e un altro dolce che vi posterò. Ottimo compagnia, ottimo cibo insomma una bellissima serata!!!
Bravo Fabri e a quando la prossima cena???  :-D

ore 10.00
Questa mattina alle 08.00 ad avermi svegliato è stato il suono di un messaggio sul cellulare (mi ero dimenticata di spegnerlo) e chi sarà mai che manda messaggi alle 08.00? Poi a breve ne arriva un altro, mi devo preoccupare? Cerco il telefono e...... Auguri di Buon Onomastico ma oggi è San Carlo e me ne ero completamente dimenticata!!!
Quindi auguri a tutte le Carla e in particolare a Carla3 e Carla2 ma anche a tutti i Carlo. Buon onomastico!!

11 commenti:

  1. Buon onomastico!!!!!!!!!

    io non posso messaggiarti am ti mando due buvoletti a forma di "tanti auguri" ahahah speriamo che non siano cariche di pioggia sennò mi picchi. Che bella quella cena,e che voglia dfi aspettarti all'aereoporto quando tornerai con il bagaglia a mano da salina, il prossimo anno tienilo ben stretto. un baciottooo

    RispondiElimina
  2. grazie grazie mille!!!!!
    io non sono molto pratica e nemmeno lo sapevo che e' il NOSTRO ONOMASTICO!!!!
    alla faccia della cena!
    che cose buone!
    sono bellissime le cene in compagnia!!!
    allora AUGURI anche a te,adesso vado dall'altra Carla a farglieli!
    bacioni!

    RispondiElimina
  3. @ Stefania

    Grazie per i due "buvoletti"(???)Comunque qui piove già!!! Cosa hai combinato??? Ma lo sai che scippare la gente all'aeroporto è reato?? E il furto di capperi (se di Salina poi) è reato gravissimo???uahahahahahahahah
    Grazie per gli auguri
    SMACK

    @ Carla2
    Grazie e di nuovo auguri anche a te!!!
    Le cene in compagnia sono il massimo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Auguri Carla, buon onomastico!!
    Che bella cenetta che avete allestito, complimenti!!
    Buon fine settimana cara

    RispondiElimina
  5. @ Mariangela
    Grazie!!!
    Buon fine settimana anche a te

    RispondiElimina
  6. Auguri anche da parte mia! Deliziosa cenetta tra amici: io le adoro, perchè sono un modo per stare insieme, confrontarsi e rilassarsi. Buon week end!

    RispondiElimina
  7. @ Sabrina
    Grazie!!! Hai proprio ragione, ed è molto bello avere chi cucina per noi con amore, o cucinare noi per i nostri amici con altrettanto affetto!!
    Buon week end anche a te!

    RispondiElimina
  8. Ciao Carletta, grazie per gli auguri, grazie per i messaggi, grazie per esserci stata oggi, non so perché mi prende così ma continuo a frignare, spero che mi passi presto. Io mangio tutto tranne le lumache e i cavolini di bruxelles. Tu invece il pesto lo ami con aglio o senza? Che bella cena con gli amici. E' un periodo che cucino in solitaria e mi mette un po' di uggia. Buon we a presto

    RispondiElimina
  9. @ L'Altra
    Ho le dita delle mani (non sai che fatica scrivere così) incrociate e anche quelle dei piedi (fastidioso ma tanto non servono per scrivere) per tutti!!! Sdrammatizzo un pochino nella speranza di strapparti un sorriso :)
    Cavolini e lumache sono esattamente gli ingredienti che avevo in mente di cucinare...vedremo.
    Con l'aglio ovviamente se no che pesto è???
    Buon we anche a te e non uggiare troppo ok??
    Bacioni

    RispondiElimina
  10. oh mamma!!! presa da Salsomaggiore mi sono dimenticata di farti gli auguri! troppo tardi?
    ma CHE BELLI I MINI TIRAMISU' CHE HAI POSTATO!

    RispondiElimina
  11. @Cleme
    Va beh per questa volta sei perdonata!!!
    Belli vero?
    Baci

    RispondiElimina

Se passate di qui e volete lasciare un commento,
mi farete cosa mooooolto gradita!!!