E poi sabato non ho postato!!!
Ma ve l'avevo promesso e quindi eccolo qui
Ma ve l'avevo promesso e quindi eccolo qui
ROTOLINI DI MELANZANE (DI NUOVO) CON ANELLETTI
Ebbene si, in preparazione del MYCS Menù, ho fatto scorta di melanzane, mozzarelle e sugo di pomodoro e anche qualche prova. Questa preparazione ha lo stesso gusto della teglia ed è stata approvata dagli amici!
Ingredienti
1 melanzana
1 mozzarella da 125 gr
50 gr di Anelletti siciliani
passata di pomodoro (qui non ho pesato)
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva
Friggere le melanzane, cuocere la pasta e il sugo come spiegato qui. Affettare la mozzarella. Posizionare una fetta di melanzana sul tagliere e ricoprire con fettine di mozzarella
con un po' di pasta condita con il sugo di pomodoro e una foglia di basilico,
arrotolare e fermare con uno spiedino di legno (precedentemente ammollato in acqua fredda per evitare che bruci poi nel forno)
Posizionare i rotolini in una teglia leggermente unta con olio evo e completare con la pasta rimasta, la mozzarella tagliata a dadini, il basilico e un filo di olio evo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Ingredienti
1 melanzana
1 mozzarella da 125 gr
50 gr di Anelletti siciliani
passata di pomodoro (qui non ho pesato)
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva
Preparazione
Friggere le melanzane, cuocere la pasta e il sugo come spiegato qui. Affettare la mozzarella. Posizionare una fetta di melanzana sul tagliere e ricoprire con fettine di mozzarella
con un po' di pasta condita con il sugo di pomodoro e una foglia di basilico,
arrotolare e fermare con uno spiedino di legno (precedentemente ammollato in acqua fredda per evitare che bruci poi nel forno)
Posizionare i rotolini in una teglia leggermente unta con olio evo e completare con la pasta rimasta, la mozzarella tagliata a dadini, il basilico e un filo di olio evo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
E con questo si conclude il Menù in Rosso, ci vediamo domani con una ricetta che mi hanno inviato......non vi dico di più e vi aspetto qui :-D
buongiorno woman in red! le ricette in rosso da me sono molto gradite piu' il viola delle melanzane e' il massimo! questi involtini sono fortissimi:-) buon lunedi cara un abbraccio
RispondiEliminaOmbretta, grazie mille!!!
EliminaUna buona settimana anche a Te, baci
Splendida idea davvero per usare le melanzane rimaste!!!!!!!!!!! Complimenti Carla anche se mi spiace lasciare il menù rosso.....Un bacione!!!! e rimango in attesa per domani....
RispondiEliminaRenata, grazie!!! Vedrai che il rosso tornerà sicuramente....
EliminaBaci e a domani carissima
mmmhhh quanto mi ingolosisce!!!
RispondiEliminacarletta ti saluto e ci vediamo tra 1 settimana,vado in vacanza dalla mammona!
Carla, buona vacanza dalla Mamma!!!
Eliminabaci
Carla carissima hai fatto un capolavoro.
RispondiEliminaLe melenzane con la mozzarella sono squisite.
Bravissima un bacio
Melania, grazie!!!
EliminaBacioni
Che dire; invitante,godurioso e mediterraneo.....BRAVA....
RispondiEliminaRita, grazie!!!
EliminaBellissimo e buonissimo il menù rosso,infatti il rosso è il mio colore preferito!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Alda o Mariella in cucina il rosso vince sempre!!!
EliminaBaci
e brava Carla, anche oggi mi hai incollata davanti al monitor :-) slurp
RispondiEliminaBatù, grazie!!! Ahahah ti ho vista incollata alla teglia!!!
EliminaCarla ma che bontà, da un mycs menù vedo che nascono moltissimi piatti, come ti ho detto cxredo che dovremmo almeno bissare l'avventura. un bacione, ritorno nell'antro dello stiro sob!
RispondiEliminaStefania, bisseremo di sicuro!!! Anch'io oggi ho stirato tutto il pomeriggio e me ne rimasto un po' anche per domani....uffi!!!
EliminaBacioni little sister
E come si potrebbe non approvarla? Io me la mangerei tutta! :)
RispondiEliminaEmanuela, grazie!!! Noi siamo stati sul leggero un rotolino a testa...
EliminaBacioni
Oh mamma!!!!!!ormai sai che amo alla follia le melanzane (ed ormai hanno anche un chè di affettivo:-DDDD)Ma questa ricetta è super!!!sarebbe stata perfetta anche il nostro mycs menù, originalissimo!!!!Chissà come sarebbe con il riso.....Uhmmmmm, uffaaaaaaaaa, quando passo da te c'è sempre da sbavare!!!!!!Un bacione!!!!
RispondiEliminaWonder, siamo molto affezionate alle melanzane noi MYCS!!! Ma sai che al riso non ci avevo pensato, buona idea!!! Come se date non ci fosse da sbavareeeeeeeeee!!!! Baci
EliminaBella idea quella dello stecchino, non lo sapevo!
RispondiEliminaMi piace questo piatto, forse perché ci sono gli ingredienti del Mycs menu?
Artù, io lo faccio sempre li lascio in ammollo almeno una mezz'ora così non bruciano.
EliminaE già il gusto del MYCS non si scorda mai!!!
Ciao
Ma che rotolini gustosi!!!
RispondiEliminaNus, grazie!!!
EliminaBellissima idea, Carla...mi piace molto...sei un genio....buona settimana!
RispondiEliminaMaria Luisa, grazie!!!
EliminaBacioni
Ma tu prepari dei piatti che sono pura goduria!!!
RispondiEliminaElly, grazie!!!
EliminaBuona giornata
E' quasi ora di pranzo e quindi sbafo allegramente!!!! adesso vado sull'altro post
RispondiEliminaCarla, sbaffa pure!!!
EliminaBaci
buona pasta,ottimo sugo ..che vuoi di più dalla vita?
RispondiEliminaUn lucano.... ahahaha, grazie Cleme!!! Baci
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