Buon venerdì a tutti oggi vi propongo due stuzzichini per l'aperitivo (sicuramente già visti), che ho realizzato al mio ritorno da Roma per "consumare" un po' di ingredienti che erano....... in scadenza :))
Spennellare con il latte e cuocere a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Tagliare a pezzetti e servire
caldi o tiepidi.
Domani se il tempo tiene inauguro la stagione alla Canottieri, urge abbronzatura!!! :-D
CARAMELLE DI BRESAOLA E RICOTTA - THE SMALL
Ingredienti
14 fette di bresaola
100 gr di ricotta vaccina
1 mazzetto di erba cipollina bio
5 foglie di basilico bio
5 foglie di melissa bio
olio extravergine d'oliva
limone
sale e pepe bianco
pomodori ciliegini
Preparazione
In una ciotola mescolare la ricotta con l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, le foglie di basilico e melissa tagliate a striscioline (tutte provenienti dal mio balcone), un goccio di olio evo, sale e pepe bianco.
Mettere un cucchiaino di composto su ogni fetta di bresaola,
chiudere a caramella,
posizionare su uno o più piatti, decorare con i pomodori tagliati a spicchi e condire con poco succo di limone, olio evo e una macinata di pepe bianco.
CARAMELLE DI SFOGLIA SENAPE E WÜRSTEL - THE BIG
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 würstel grandi
senape
latte
Preparazione
Lessare i würstel in acqua bollente per 3 minuti, dopo averli forati con uno stecchino, scolateli, asciugateli e fateli raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e ricoprirla con la senape (io ho usato la moutarde a l'ancienne comprata in francia ma va bene qualsiasi senape).
Posizionare i würstel e formare 3 grosse caramelle
Spennellare con il latte e cuocere a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Tagliare a pezzetti e servire
caldi o tiepidi.
Domani se il tempo tiene inauguro la stagione alla Canottieri, urge abbronzatura!!! :-D
Io quelle alla bresaola le trovo super invitanti.....davvero ottime idee...come sempre del resto...Un bacio Carla e buon divertimento per domani!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaRenata grazie!!!
EliminaFarò un bagno di sole anche per te!!!
ma che belle le ue carammelle sister, io ti dirò che sono moooolto ttratta da quelle grosse e senza tagliarle a pezzettini. Dai che vedrai domani il tempo terrà e via a prendere il sole
RispondiEliminaStefania una caramella Big tutta per te allora!!!
EliminaBacioni
Adoro queste caramelle ...e quelle ai wurstel piacerebbero pure al mio bimbo!!!assolutamente da provare! bacioni!
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaBaci
Ma che belle, io le mangerei entrambe....ma per farci proprio del male, di quelle grandi ne mangerei un quintale...i wurstel li adoro!!!
RispondiEliminae allora facciamoci del male....
EliminaBuon fine settimana
che forza le caramelle!!! che idee hai sempre delle presentazioni originali!!! un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaOmbretta grazie!!!
EliminaE un soleggiato buon fine settimana anche a te
Ciao Carla!
RispondiEliminaIo comincerei con le piccole...ma non trascurerei certamente le grandi! Che golosità! Ma quanto sei brava?????
Buon fine settimana!
Emanuela grazie!!!!
EliminaUn felice fine settimana anche a te!!!
Un'idea (anzi due) SUPER GENIALIIIIIIIIIIIIIII!!!Come te!!!Io dovrei scegliere la più magra alla breasola ma....alla fine cascherei sull'altra!!!!Che idea bella e ...golosissimaaaaaa, un bacione mia caraaaaaaaaaaa GRANDE GRANDE
RispondiEliminaGrazie Wonder!!!
EliminaBacioni e buona Domenica
Decisamente tutto molto stuzzicante. Da provare: sono sicura che se presentata in occasione di una cena con amici sarà un successone! Grazie per le ricette. Buona domenica
RispondiEliminaSabrina grazie a te!!
EliminaFra big e small non saprei cosa scegliere, quella senape mi piace troppo, la conosco è veramente super, ho postato pesce, ma domani carne giurin giuretta! Bacioni buona domenica
RispondiEliminaCarla il pesce l'ho visto ora aspetto la carne...
EliminaBacioni
Ottima idea per un aperitivo.Molto sfiziose quelle piccoline.
RispondiEliminaBuon WE
Grazie Melania!!!
EliminaBuona domenica
Ciao amica in fase di abbronzatura! Come te la passi alla Cano? Ricambio saluti e baci (postata la carne)
RispondiEliminaCarla abbiamo passato due belle giornate alla Cano, ho preso un po' di sole e fatto il bagno. La tua carne l'ho già vista e commentata deve essere buonissima...
EliminaBacioni