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venerdì 15 giugno 2012

Small and Big Caramelle

Buon venerdì a tutti oggi vi propongo due stuzzichini per l'aperitivo (sicuramente già visti), che ho realizzato al mio ritorno da Roma per "consumare" un po' di ingredienti che erano....... in scadenza :))

CARAMELLE DI BRESAOLA E RICOTTA - THE SMALL

Ingredienti

14 fette di bresaola
100 gr di ricotta vaccina
1 mazzetto di erba cipollina bio
5 foglie di basilico bio
5 foglie di melissa bio
olio extravergine d'oliva
limone
sale e pepe bianco
pomodori ciliegini

Preparazione

In una ciotola mescolare la ricotta con l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, le foglie di basilico e melissa tagliate a striscioline (tutte provenienti dal mio balcone), un goccio di olio evo, sale e pepe bianco.



Mettere un cucchiaino di composto su ogni fetta di bresaola,


chiudere a caramella,


posizionare su uno o più piatti, decorare con i pomodori tagliati a spicchi e condire con poco succo di limone, olio evo e una macinata di pepe bianco.



CARAMELLE DI SFOGLIA SENAPE E WÜRSTEL - THE BIG

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 würstel grandi
senape
latte

Preparazione

Lessare i würstel in acqua bollente per 3 minuti, dopo averli forati con uno stecchino, scolateli, asciugateli e fateli raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e ricoprirla con la senape (io ho usato la moutarde a l'ancienne comprata in francia ma va bene qualsiasi senape).


Posizionare i würstel e formare 3 grosse caramelle



Spennellare con il latte e cuocere a 180° per 20 minuti, fino a doratura. Tagliare a pezzetti e servire
caldi o tiepidi.


Domani se il tempo tiene inauguro la stagione alla Canottieri, urge abbronzatura!!!   :-D

22 commenti:

  1. Io quelle alla bresaola le trovo super invitanti.....davvero ottime idee...come sempre del resto...Un bacio Carla e buon divertimento per domani!!!!!!!!!!!!!!!!!

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    1. Renata grazie!!!
      Farò un bagno di sole anche per te!!!

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  2. ma che belle le ue carammelle sister, io ti dirò che sono moooolto ttratta da quelle grosse e senza tagliarle a pezzettini. Dai che vedrai domani il tempo terrà e via a prendere il sole

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    1. Stefania una caramella Big tutta per te allora!!!
      Bacioni

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  3. Adoro queste caramelle ...e quelle ai wurstel piacerebbero pure al mio bimbo!!!assolutamente da provare! bacioni!

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  4. Ma che belle, io le mangerei entrambe....ma per farci proprio del male, di quelle grandi ne mangerei un quintale...i wurstel li adoro!!!

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    1. e allora facciamoci del male....
      Buon fine settimana

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  5. che forza le caramelle!!! che idee hai sempre delle presentazioni originali!!! un bacione e buon fine settimana

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    1. Ombretta grazie!!!
      E un soleggiato buon fine settimana anche a te

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  6. Ciao Carla!
    Io comincerei con le piccole...ma non trascurerei certamente le grandi! Che golosità! Ma quanto sei brava?????
    Buon fine settimana!

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    1. Emanuela grazie!!!!
      Un felice fine settimana anche a te!!!

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  7. Un'idea (anzi due) SUPER GENIALIIIIIIIIIIIIIII!!!Come te!!!Io dovrei scegliere la più magra alla breasola ma....alla fine cascherei sull'altra!!!!Che idea bella e ...golosissimaaaaaa, un bacione mia caraaaaaaaaaaa GRANDE GRANDE

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  8. Decisamente tutto molto stuzzicante. Da provare: sono sicura che se presentata in occasione di una cena con amici sarà un successone! Grazie per le ricette. Buona domenica

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  9. Fra big e small non saprei cosa scegliere, quella senape mi piace troppo, la conosco è veramente super, ho postato pesce, ma domani carne giurin giuretta! Bacioni buona domenica

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    1. Carla il pesce l'ho visto ora aspetto la carne...
      Bacioni

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  10. Ottima idea per un aperitivo.Molto sfiziose quelle piccoline.
    Buon WE

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  11. Ciao amica in fase di abbronzatura! Come te la passi alla Cano? Ricambio saluti e baci (postata la carne)

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    1. Carla abbiamo passato due belle giornate alla Cano, ho preso un po' di sole e fatto il bagno. La tua carne l'ho già vista e commentata deve essere buonissima...
      Bacioni

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