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lunedì 29 ottobre 2012

Cannoli....col trucco

Per la serie dolcetto o scherzetto???

CANNOLI

Non è un dolcetto, ma uno scherzetto!!! Perché questi cannoli sono di pane e sono ripieni di formaggio!!!

Ingredienti

2 fette di pane bianco per tramezzini
1 caprino di latte vaccino 80 gr
10 gr di formaggio Grana grattugiato
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe

Preparazione

Appiattire bene le fette di pane bianco con un mattarello e con un coppa pasta di 9 cm ricavare
3 dischi da ogni fetta.

Piegare i cerchi in due e premere bene in centro per saldare i cannoli.
Dai ritagli ricavare dei fiori con un coppa pasta con estrusore per pasta di zucchero.


Sempre premendo bene, e aiutandosi con un goccio d'acqua, posizionare i fiorellini sulla chiusura dei cannoli; spennellarli con olio evo, fiorellini compresi, ed infornare a 170° (non mi sono segnata il tempo!!! ma mi pare 10 minuti) fino a doratura.




Nel frattempo mescolare i formaggi con un cucchiaio di olio evo, salare, pepare, inserire il composto in una sac a poche usa e getta, senza bocchetta, e riempire i cannoli.


Sbriciolare la fetta di pane Pema e guarnire le due estremità.



Vi piace l'idea? Li avevo visti su una rivista (non mi ricordo più quale) però erano fritti, io ho voluto provare a farli al forno e devo dire che non mi hanno deluso, anzi mi sono proprio piaciuti! :-D

22 commenti:

  1. Veramente carina come idea e quel fiorellino come sigillo, li rende anche eleganti. Complimenti!!!!

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  2. WOW...pensa te!!!!!!Ero pronta a fiondarmi pensando fossero dolci!!!Poi scopro che è uno stuzzichino....buonissimo!!!
    Bravissima!!!

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  3. Sono carinissimi! E tu sei incredibilmente brava e precisa! :)
    Un abbraccio! ciao

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  4. la tua versione non fritta secondo me è molto più buona, sister io me li provo questi stasera per cena!!!

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  5. Sfiziosi in versione salata e proprio belli con l’orlo smerlato e il fiorellino. Baci, buona settimana

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  6. Ti giuro, mai l'avrei detto!!! Che belli che sono!! Complimenti per l'idea geniale, carla!! Una felice settimana tesoro :)

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  7. oh! che belli!! da copiare subitissimo!!
    baci

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  8. Carla ci sono cascata !!! Ah ah golosa come sono credevo fossero dolci!!!
    Che idea però mi piacciono tantissimo :)
    Buon inizio settimana e baci baci !!!

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  9. Uhhh belliii, sono veramente molto carini...complimenti ! Mi unisco ai tuoi fan...un saluto Roberta ! :-)

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  10. hanno un aspetto delizioso e molto goloso!

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  11. grazie Carlaaaaa... è una ricetta bellissima, oltre che BUONA!
    L'idea di questi cannoncini salati mi attizza non poco.
    Aspetto l'arrivo del "tuo" mascarpone per vedere cosa ti inventerai...
    Un abbraccio e buona settimana

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  12. meravigliosi! Questo metodo di arrotolarli l'ho sperimentato quando ho perso due formine! originale la tua versione salata! bravissima:)

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  13. Non sono dolci...quindi ottimi per la cena,me ne mandi un paio??

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  14. Siiiiiiiiiiii
    Li adoro!!!!!!
    L'idea è molto simpatica e poi devono essere Buonissimi
    Un bacione Carla
    Buona settimana

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  15. una ricetta geniale i cannoli con il pane....che brava!
    un bacio

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  16. Questa sì che mi piace come idea di Halloween! Altro che dita di strega e occhi di drago, qui anche il mio cuoricino si rallegra :) Bacione a presto

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  17. Ma questa è una genialata!!! Mi piacciono e li rifaccio, grazie cara e buona settimana!!!

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  18. Tradotto benissimo e come premio un cartoccione di panissette!

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  19. e questa si che è un'idea fantastica...!!!
    sono sfiziosissimi questi cannoli salati...ideali per un bel buffet e...non solo!!
    bravissima e bacioni

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  20. Ma queste delizie della TUA cucina....mi piacciono da impazzire, me ne mangerei un vassoio di questi cannoli col trucco!

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  21. Fantastici questi cannoli col trucco! Super idea ! Sono graziosissimi ! :-)

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