Per la serie dolcetto o scherzetto???
CANNOLI
Non è un dolcetto, ma uno scherzetto!!! Perché questi cannoli sono di pane e sono ripieni di formaggio!!!
Ingredienti
2 fette di pane bianco per tramezzini
1 fetta di Pane Pema di Segale Biologico
1 caprino di latte vaccino 80 gr
10 gr di formaggio Grana grattugiato
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe
Preparazione
Appiattire bene le fette di pane bianco con un mattarello e con un coppa pasta di 9 cm ricavare
3 dischi da ogni fetta.
Piegare i cerchi in due e premere bene in centro per saldare i cannoli.
Dai ritagli ricavare dei fiori con un coppa pasta con estrusore per pasta di zucchero.
Sempre premendo bene, e aiutandosi con un goccio d'acqua, posizionare i fiorellini sulla chiusura dei cannoli; spennellarli con olio evo, fiorellini compresi, ed infornare a 170° (non mi sono segnata il tempo!!! ma mi pare 10 minuti) fino a doratura.
Nel frattempo mescolare i formaggi con un cucchiaio di olio evo, salare, pepare, inserire il composto in una sac a poche usa e getta, senza bocchetta, e riempire i cannoli.
Sbriciolare la fetta di pane Pema e guarnire le due estremità.
Vi piace l'idea? Li avevo visti su una rivista (non mi ricordo più quale) però erano fritti, io ho voluto provare a farli al forno e devo dire che non mi hanno deluso, anzi mi sono proprio piaciuti! :-D
Veramente carina come idea e quel fiorellino come sigillo, li rende anche eleganti. Complimenti!!!!
RispondiEliminaWOW...pensa te!!!!!!Ero pronta a fiondarmi pensando fossero dolci!!!Poi scopro che è uno stuzzichino....buonissimo!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Sono carinissimi! E tu sei incredibilmente brava e precisa! :)
RispondiEliminaUn abbraccio! ciao
la tua versione non fritta secondo me è molto più buona, sister io me li provo questi stasera per cena!!!
RispondiEliminaSfiziosi in versione salata e proprio belli con l’orlo smerlato e il fiorellino. Baci, buona settimana
RispondiEliminaTi giuro, mai l'avrei detto!!! Che belli che sono!! Complimenti per l'idea geniale, carla!! Una felice settimana tesoro :)
RispondiEliminaoh! che belli!! da copiare subitissimo!!
RispondiEliminabaci
Carla ci sono cascata !!! Ah ah golosa come sono credevo fossero dolci!!!
RispondiEliminaChe idea però mi piacciono tantissimo :)
Buon inizio settimana e baci baci !!!
Uhhh belliii, sono veramente molto carini...complimenti ! Mi unisco ai tuoi fan...un saluto Roberta ! :-)
RispondiEliminahanno un aspetto delizioso e molto goloso!
RispondiEliminagrazie Carlaaaaa... è una ricetta bellissima, oltre che BUONA!
RispondiEliminaL'idea di questi cannoncini salati mi attizza non poco.
Aspetto l'arrivo del "tuo" mascarpone per vedere cosa ti inventerai...
Un abbraccio e buona settimana
wowwwwwwwwwwwwww...idea grandiosa!
RispondiEliminameravigliosi! Questo metodo di arrotolarli l'ho sperimentato quando ho perso due formine! originale la tua versione salata! bravissima:)
RispondiEliminaNon sono dolci...quindi ottimi per la cena,me ne mandi un paio??
RispondiEliminaSiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaLi adoro!!!!!!
L'idea è molto simpatica e poi devono essere Buonissimi
Un bacione Carla
Buona settimana
una ricetta geniale i cannoli con il pane....che brava!
RispondiEliminaun bacio
Questa sì che mi piace come idea di Halloween! Altro che dita di strega e occhi di drago, qui anche il mio cuoricino si rallegra :) Bacione a presto
RispondiEliminaMa questa è una genialata!!! Mi piacciono e li rifaccio, grazie cara e buona settimana!!!
RispondiEliminaTradotto benissimo e come premio un cartoccione di panissette!
RispondiEliminae questa si che è un'idea fantastica...!!!
RispondiEliminasono sfiziosissimi questi cannoli salati...ideali per un bel buffet e...non solo!!
bravissima e bacioni
Ma queste delizie della TUA cucina....mi piacciono da impazzire, me ne mangerei un vassoio di questi cannoli col trucco!
RispondiEliminaFantastici questi cannoli col trucco! Super idea ! Sono graziosissimi ! :-)
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