Tremate, tremate le MYCS sono tornate!!!
Il nome del menù forse vi lascerà perplessi ma, per il prossimo San Valentino
abbiamo deciso di abbandonare le situazioni romantiche da fidanzatini di Peynet.
Unica concessione qualcosa di rosso, rosso come la passione!
Se siete pronti per gustarvi i "piccanti" antipasti del
Unica concessione qualcosa di rosso, rosso come la passione!
Se siete pronti per gustarvi i "piccanti" antipasti del
Burlesque Menù
prendete posto al vostro tavolo, e per inciso, nessuno vi vieta di assaggiarli tutti!
prendete posto al vostro tavolo, e per inciso, nessuno vi vieta di assaggiarli tutti!
C : Asparagi, Mandorle e Uovo al Burro, un antipasto afrodisiaco
Ingredienti tassativamente per 2
1 mazzo di asparagi
40 gr di mandorle spellate
1 uovo
1 albume
sale
burro chiarificato q.b.
Preparazione
Lavare e raschiare gli asparagi togliendo la parte più legnosa.
Legarli e lessarli in piedi (le punte devono rimanere fuori) in acqua bollente salata per 10 minuti
o comunque per il tempo necessario ad intenerirli ma non troppo,
devono rimanere turgidi (i mie erano piuttosto grossi).
Raffreddarli in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e mantenere un bel colore verde.
Tostare le mandorle in una pentola antiaderente con del sale e poi tritarle grossolanamente.
Sbattere l'albume con una frusta a mano, senza montarlo completamente, deve formarsi una schiuma.
Passare gli asparagi, tranne la punta, nell'albume semi-montato
e poi farli rotolare nella granella di mandorle.
In una padella sciogliere una noce di burro chiarificato e far rosolare gli asparagi.
Scolarli con una paletta e tenerli al caldo.
In un'altra padella sciogliere un'altra noce di burro, quando comincerà a spumeggiare,
versare l'albume dell'altro uovo e cuocerlo fin quando comincerà a rapprendersi.
Far scivolare delicatamente il tuorlo sull'albume e, con l'aiuto di un cucchiaio, ricoprirlo con il burro spumeggiante, fino a quando si formerà una leggera patina.
Per una presentazione più elegante ritagliare l'albume con un coppa pasta,
con decisione ma delicatamente per evitare di rompere il tuorlo.
Posizionare l'uovo al burro al centro di un piccolo vassoio e gli asparagi ai lati.
Per un effetto più HOT si consiglia di mangiare con le mani,
intingendo gli asparagi nell'uovo imboccandosi a vicenda.
Dovendo preparare questo menù ho deciso di documentarmi sui cibi afrodisiaci,
ed ho scoperto che le mandorle, grazie al loro contenuto di vitamina E,
agiscono sul desiderio sessuale e sono in grado di incrementare la passione soprattutto nelle donne.
E se le mandorle sono considerate un afrodisiaco femminile,
gli asparagi stimolano il desiderio maschile grazie al potassio e alle vitamine del gruppo B.
Quindi per accompagnare questo antipasto
e si perché anche il sesamo è ricco di vitamina E e pare che anche lui aiuti :)
E ora venite con me andiamo a vedere cosa hanno preparato quelle "burlone" delle mie socie.
Se la ricette vi sono piaciute e se vi siete divertiti come noi vi invitiamo a ritornare giovedì prossimo
per un primo piatto HOT
:-D
Wow favolosa presentazione, molto coinvolgente il fatto di poter degustare con le mani l'antipasto e soprattutto complimenti per l'accompagnamento con il panino mirato, questa è classe!
RispondiEliminaW l'asparago e w l'ovetto al burro!
un antipastino da magiare con le dita, intingendole anche nel tuorlo come fa quel voluttuoso asparago
RispondiEliminaCaspita non sapevo queste proprietà delle mandorle!
RispondiEliminaBeh questo antipasto è stuzzicante, poi mangiarlo con le mani...
Io AMOOOOO questa donna :DDDD La tua idea di mangiarli con le mani imboccandosi è quanto di piu erotico possa esserci e...l'accostamento uov/mandorle/asparagi è ...DELIZIOSO!!!!!! 3 cose che adoro!!!! Poi con il ROSSO PASSIONE è ideale!!!Sono curiosa di scoprire i primi piatti adesso!!! Giovedi prossimo faremo tremare di nuovo il mondo virtuale con un altro mycs menu!!!!!! BACIONI
RispondiEliminanon sapevo che le mandorle avessero queste proprietà oltre al fatto di essere strabuone e superversatili!
RispondiElimina'sto piatto Carla mia è di una goduria incredibile, altro che antipasto, mi ci sazierei facendo bis e scarpetta!!!!!!!
dici che è lo stesso Hot ?!? ;-)
che ricetta lussuriosa, bravissima !
RispondiEliminaMa che belle foto e che preparazione accattivante!
RispondiEliminaIo sono prontissima! Adoro gli asparagi con le uova,brava Carla! Un bacio
RispondiEliminaMi piace tantissimo a cominciare dalla presentazione. Bravissime tutte, sono curiosa di leggere il resto del menù.
RispondiEliminaMa brave!!!!!! Avete avuto una bellissima idea! La tua ricetta mi piace molto e il tuo post oltre ad avere dei contenuti molto interessanti,è molto simpatico!!!!
RispondiEliminaUn applauso anche a te, cara.. ma forte forte! Siete proprio mitiche..!! <3 un abbraccio e un bacione immenso...!
RispondiEliminaChe bella idea e che splendida presentazione , complimenti Carla . un abbraccio, buona serata Daniela.
RispondiEliminaPare una vera golosità tutto il menù! Complimenti!
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