Ieri una magnifica giornata di sole passata qui con Moni, Dany, Layla e Cleme.
5 lucertole al sole in pieno relax.
Tornata a casa avevo voglia di qualcosa di fresco,
ed ho pensato ad una insalata.
Di riso? Di pasta? Una caprese?
Poi ho aperto, la dispensa e c'era il cous cous, il frigorifero e c'erano gli ovetti
in scadenza e allora..........
ecco l'insalata di cous cous con gli ovetti di..........quaglia!
Avevate pensato agli ovetti di cioccolato????? Ma no!!!!!
Ingredienti
200 gr di cous cous precotto
200 gr di verdure miste per insalata di riso light
100 gr di prosciutto cotto a dadini
70 gr di formaggio emmentaler
2 cucchiai di maionese
12 ovetti di quaglia
1 cucchiaino di paprika dolce
olio evo
Preparazione
Rassodare le uova di quaglia per 5 minuti, raffreddare in acqua
corrente e mettere in frigorifero (servirà per sbucciarle meglio).
Preparate il cous cous come indicato sulla confezione e
con l'olio aggiungete anche il cucchiaino di paprika.
(Lo so é un periodo paprikoso)
Quando il cous cous é pronto condirlo con le verdure, il prosciutto,
il formaggio e la maionese.
Assaggiare e correggere eventualmente di sale e olio.
Sgusciare gli ovetti di quaglia, tenere qualche uovo intero
e tagliare gli altri a metà.
Impiattare il cous cous, decorare con gli ovetti, una spolverata
di paprika e qualche ciuffo di maionese.
La tovaglietta provenzale me la fatta la mamma (grazie Lucy) e le calamite?
Questi 12 ovetti me li ha regalati Maddy, ma non mi ricordo più
da dove vengono e...
questa tartina con uovo e caviale viene dalla Spagna,
da una vacanza che fecero anni fa i carissimi amici Salvatore Cecilia e Valeria.
Di tutte le calamite mi ricordo se le ho acquistate io o se me le hanno regalate
ma a volte non mi ricordo da dove vengono, ma se avete visto i post precedenti
sono veramente tantissime, non so neppure quante sono un giorno o l'altro
dovrò decidermi a contarle!
Buona giornata a tutti :-D
5 lucertole al sole in pieno relax.
Tornata a casa avevo voglia di qualcosa di fresco,
ed ho pensato ad una insalata.
Di riso? Di pasta? Una caprese?
Poi ho aperto, la dispensa e c'era il cous cous, il frigorifero e c'erano gli ovetti
in scadenza e allora..........
ecco l'insalata di cous cous con gli ovetti di..........quaglia!
Avevate pensato agli ovetti di cioccolato????? Ma no!!!!!
Ingredienti
200 gr di cous cous precotto
200 gr di verdure miste per insalata di riso light
100 gr di prosciutto cotto a dadini
70 gr di formaggio emmentaler
2 cucchiai di maionese
12 ovetti di quaglia
1 cucchiaino di paprika dolce
olio evo
Preparazione
Rassodare le uova di quaglia per 5 minuti, raffreddare in acqua
corrente e mettere in frigorifero (servirà per sbucciarle meglio).
Preparate il cous cous come indicato sulla confezione e
con l'olio aggiungete anche il cucchiaino di paprika.
(Lo so é un periodo paprikoso)
Quando il cous cous é pronto condirlo con le verdure, il prosciutto,
il formaggio e la maionese.
Assaggiare e correggere eventualmente di sale e olio.
Sgusciare gli ovetti di quaglia, tenere qualche uovo intero
e tagliare gli altri a metà.
Impiattare il cous cous, decorare con gli ovetti, una spolverata
di paprika e qualche ciuffo di maionese.
La tovaglietta provenzale me la fatta la mamma (grazie Lucy) e le calamite?
Questi 12 ovetti me li ha regalati Maddy, ma non mi ricordo più
da dove vengono e...
questa tartina con uovo e caviale viene dalla Spagna,
da una vacanza che fecero anni fa i carissimi amici Salvatore Cecilia e Valeria.
Di tutte le calamite mi ricordo se le ho acquistate io o se me le hanno regalate
ma a volte non mi ricordo da dove vengono, ma se avete visto i post precedenti
sono veramente tantissime, non so neppure quante sono un giorno o l'altro
dovrò decidermi a contarle!
Buona giornata a tutti :-D
Beata te tesoro spaparanzata al sole e che questo caldo ci verrei anch'io con voi:D!!deliziosa e freschissimo questo cous cous davvero squisito!!bacioni,Imma
RispondiElimina@ Imma
RispondiEliminagrazie! Se tu fossi qui in zona ti direi vieni con noi a "sciallarti" al sole... e se io fossi in zona da te verrei volentieri ad assaggiare
una delle tue FAVOLOSE creazioni!
Baci
C'è posto anche per me? Arrivo di corsa =) già che ci sono assaggio il tuo couscous e mi iscrivo con piacere tra i tuoi followers ^_^
RispondiEliminaA presto
@ Sonia
RispondiEliminasi c'é una sdraio anche per te!
Sono passata da te e credo di essere riuscita a diventare tua follower, stasera blogger fa un po' le bizze...se no ci provo domani
ciao
eh sì, è bello prendere il sole in relax in compagnia e magari leggersi un buon libro! e quando fa troppo caldo: un bel bagno!
RispondiElimina@ Cleme
RispondiEliminae tu puoi ben dirlo eri lì, ci vediamo domani
Adoro il cous cous e mi piace vedere la collezione delle tue calamite. Non trovo con facilità le ovette di quaglia purtroppo....ma se le becco non resisto e le prendo subito!!
RispondiElimina