Ma chi è Alice?
Alice è Alice Cucina, la rivista, dove ho visto questa ricetta di pasta fredda, che vi propongo oggi
Questa è la mia versione e quella sotto invece è di Alice
Facciamo il gioco della Settimana Enigmistica "Scoprite le differenze"?
Ingredienti (per 6 persone)
320 gr di pasta calamarata
3 peperoni rossi spellati
2 cucchiai di capperi dissalati
1 cucchiaio di uvetta
1 spicchio di aglio
1 confezione di perline di mozzarelle
origano
olio evo
sale q.b.
Preparazione
Preparare i peperoni come spiego qui, scaldare 3 cucchiai d'olio in una padella con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Levare l'aglio unire le listarelle di peperone e fare insaporire per 10 minuti.
Aggiungere i capperi, l'uvetta ammollata e strizzata, l'origano e cuocere ancora per qualche minuto.
Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e fare raffreddare.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare e condire con un filo d'olio.
Aggiungere il condimento di peperoni e le mozzarelline, mescolare bene e servire.
Scoperte le differenze???
A presto :-D
Alice è Alice Cucina, la rivista, dove ho visto questa ricetta di pasta fredda, che vi propongo oggi
Questa è la mia versione e quella sotto invece è di Alice
Facciamo il gioco della Settimana Enigmistica "Scoprite le differenze"?
Ingredienti (per 6 persone)
320 gr di pasta calamarata
3 peperoni rossi spellati
2 cucchiai di capperi dissalati
1 cucchiaio di uvetta
1 spicchio di aglio
1 confezione di perline di mozzarelle
origano
olio evo
sale q.b.
Preparazione
Preparare i peperoni come spiego qui, scaldare 3 cucchiai d'olio in una padella con lo spicchio d'aglio schiacciato.
Levare l'aglio unire le listarelle di peperone e fare insaporire per 10 minuti.
Aggiungere i capperi, l'uvetta ammollata e strizzata, l'origano e cuocere ancora per qualche minuto.
Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e fare raffreddare.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare e condire con un filo d'olio.
Aggiungere il condimento di peperoni e le mozzarelline, mescolare bene e servire.
Ed ecco anche la versione Finger
Scoperte le differenze???
A presto :-D
La faccio spesso anch'io e mi piace tanto ;-) Buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao carissima omonima, sono a Bonn ultima tappa del mio peregrinare e ho un computer a disposizione, wow! intanto grazie per il premio appena torno me lo prendo! poi diventero`socia del circolo letterario visto che i libri li divoro non li leggo e poi l'unica ragione che non rende triste il ritorno e`che vi ritrovero`tutte! intanto ti abbraccio forte, a presto bacissimi
RispondiEliminasempre l'altra (prelevero`anche il tuo banner, sempre appena torno:D)
che piatto saporito, di quelli che t stuzzicano l'appetito anche se non lo hai
RispondiElimina@ Emanuela
RispondiEliminaGrazie!
@ L'Altra
Non vedo l'ora di ritrovare le tue favolose ricette e di vedere qualche foto della tua lunga e spero bellissima vacanza! Baci Omonima
@ Stefania
Grazie!