E come promesso eccolo il risotto al salto
Ingredienti
2 dosi di risotto già pronto (io ho usato quello di ieri)
5 fette di scamorza affumicata
formaggio grana grattugiato
burro chiarificato
Preparazione
Scaldare bene una pentola antiaderente, mettere una piccola noce di burro e metà del risotto, schiacciare bene con un cucchiaio di legno per compattare
coprire con le fette di scamorza, cospargere con formaggio grattugiato e ricoprire con il restante risotto.
Cuocere a fiamma alta per 3-4 minuti, staccare il risotto scuotendo la padella e aiutandovi con una spatola poi, con l'aiuto di un coperchio, girare il risotto oppure se siete bravi fatelo SALTARE!!!
Cuocere per altri 3-4 minuti anche sull'altro lato.
Ingredienti
2 dosi di risotto già pronto (io ho usato quello di ieri)
5 fette di scamorza affumicata
formaggio grana grattugiato
burro chiarificato
Preparazione
Scaldare bene una pentola antiaderente, mettere una piccola noce di burro e metà del risotto, schiacciare bene con un cucchiaio di legno per compattare
coprire con le fette di scamorza, cospargere con formaggio grattugiato e ricoprire con il restante risotto.
Cuocere a fiamma alta per 3-4 minuti, staccare il risotto scuotendo la padella e aiutandovi con una spatola poi, con l'aiuto di un coperchio, girare il risotto oppure se siete bravi fatelo SALTARE!!!
Cuocere per altri 3-4 minuti anche sull'altro lato.
Croccante fuori e filante dentro una bontà provare per credere!
A domani amici con qualcosa di dolce :-D
Bello filante come piace a me!!!
RispondiEliminaComplimenti cara!
@ Mariangela
RispondiEliminaFilava, filava!!!
Grazie ciao
Che bello riprendere le care vecchie abitudini di salutarsi tutti i giorni :))))
RispondiEliminaCerto che saltato è quasi meglio che mangiato come risotto! Giusto che sabato mi cucino un risottino, quasi quasi ne preparo di più, poi ti faccio sapere.
Baci dall'altra
@ L'altra
RispondiEliminaE' vero e quasi come vedersi tutti i giorni .)
Prova e fammi sapere
Un abbraccio
Omonima
Ottima idea riciclo avanzi...come sempre ne viene fuori una ricetta ancor più golosa della base di partenza...
RispondiEliminaPer il salto me ne astengo memore degli insuccessi passati!
Un bacione
@ Mammazan
RispondiEliminaE' proprio vero questo al salto è meglio dell'originale. Anch'io ho provato un paio di volte a fare saltare sia il riso che le frittate...ma alla fine preferisco il caro vecchio coperchio!!