Quando ho fatto gli gnocchi di Spinaci e Ricotta, vi avevo detto che gli spinaci avanzati li avevo usati per un'altra ricetta, eccola
un po' di spinaci
un po' di formaggio Grana, terminare con altro riso e ancora un po' di formaggio Grana
Completare tutti gli stampini fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti. Sformare 2 turbantini sul piatto, cospargere con formaggio Grana e pepe nero.
Io ho poi completato con delle cipolline in agrodolce, preparate con olio evo, aceto di mele, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Che ne dite? Vi va un turbantino? E domani? Il secondo riciclo delle Tapas de Pimientos, Vi aspetto :-D
TURBANTINI DI RISO SPINACI E FORMAGGIO
Ingredienti
200 gr di riso
188 gr di spinaci già lessati e strizzati
4 fette di formaggio filante (io edam)
1 scalogno piccolo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
formaggio Grana grattugiato
cipolline in agrodolce
cipolline in agrodolce
Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con poco olio evo. Rosolare gli spinaci in padella con l'olio evo e lo scalogno, salare e pepare. Con un coppa pasta ritagliare dei dischi dalle fette di formaggio. Ungere con l'olio evo degli stampini da muffin in silicone, inserire 2 cucchiai di riso e compattare
Inserire un dischetto di formaggio
un po' di spinaci
un po' di formaggio Grana, terminare con altro riso e ancora un po' di formaggio Grana
Completare tutti gli stampini fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti. Sformare 2 turbantini sul piatto, cospargere con formaggio Grana e pepe nero.
Io ho poi completato con delle cipolline in agrodolce, preparate con olio evo, aceto di mele, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Che ne dite? Vi va un turbantino? E domani? Il secondo riciclo delle Tapas de Pimientos, Vi aspetto :-D
Aspettando il secondo riciclo.... mia cara Carla devo dire che questi tortini sono davvero meravigliosi!!!!!Belli proprio da vedere e immagino la bontà e ragazza..... quella cipollina sopra un vero tocco di classe!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Renata, grazie!!! Sei sempre carinissima!!! bacioni
EliminaSuperevaaaaaaaaaaaaaa!!!andiamo su tortino delle meraviglie, eh????????Mi piacciono un sacco!!!e poi il contrasto cromatico del verde al centro è bellissimo!!!Proprio una Super!!!!!Un bacione dalla tua wonder oggi versione flashwoman!!!:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
RispondiEliminaWonderrrr, flashwoman, chissà se a quest'ora ti sarai fermata!!! Bellini vero, come rendere carino e saporito il riso in bianco. Io oggi invece sono in super ritardo, anzi oggi è già domani!!!Bacioni
Eliminama che bella presentazione, io ti ruberei tutte le cipolline che fanno da cappellino.....le adoro!!!
RispondiEliminaArtù, grazie!!! Buone le cipolline in agrodolce anch'io le adoro. Ciao
Eliminache belle torrette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminae devono essere pure buone!!!!!!!
Carlina, grazie!!! Si sono buone!!!
EliminaBaci
piatto molto carino! E pure buono... :-)
RispondiEliminaValentina, grazie!!! A presto
Eliminaottimo e saporito riciclo complimenti!!!
RispondiEliminaTina, grazie!!! Baci
EliminaGolosissimi soprattutto per quella bella cipollina che vedo sopra. un bacio
RispondiEliminaStefania, anche tu fan delle cipolline in agrodolce, eh!!! Bacioni carissima
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