Non posso credere che da Giugno non ho più postato un risotto!!!
Nelle ricette in attesa però ce ne sono due di risotti e oggi partiamo con questo
Nelle ricette in attesa però ce ne sono due di risotti e oggi partiamo con questo
RISOTTO CHIOGGIA E ROBIOLA AL PEPE ROSA
Ingredienti
330 gr di riso Superfino Carnaroli
1 cespo di insalata Chioggia
100 gr di robiola
1 cipolla rossa
1 lt di brodo vegetale
1 bicchiere di prosecco
1 cucchiaino di pepe rosa
olio extravergine d'oliva
pepe nero macinato
formaggio Grana grattugiato
Preparazione
Tagliare a fette sottili la cipolla
e l'insalata.
Rosolare la cipolla in olio evo, aggiungere l'insalata e appena sarà appassita unire il riso, farlo tostare per qualche minuto e sfumare con il prosecco; portare a cottura aggiungendo il brodo caldo un mestolo alla volta. A fine cottura pepare e mantecare con la robiola.
Impiattare e cospargere con il pepe rosa e, a piacere, con il formaggio Grana.
Domani è mercoledì quindi non mancate all'appuntamento con il MYCS Restaurant, io ci conto e vi aspetto qui!!! :-D
Io adoro i risotti e questo al radicchio, in particolare. Complimenti anche per la presentazione, buona giornata.
RispondiEliminaun piatto chic che mi piace molto !
RispondiEliminaBellissima idea quella di preparare il risotto con l'insalata di Chioggia che onestamente nn conoscevo.. bravissima! :*
RispondiEliminaEra da un bel po' che non mettevi un risotto:) anche io lo faccio simile ma mi manca quel tocco rosa :)))
RispondiEliminaMi devo prenotare per domani :-D ?
Bacioni
Delizioso il tuo risotto. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminabello....buono e molto colorato....ottimo risottino cara!
RispondiEliminabacioni
Carla.. ma che eleganza stamani! Troppo bello e chissà che buono!! :) Complimenti e.. aspetto domani allora! ;) Bacioni!
RispondiEliminabuono buono buono! il radicchio cotto a me piace tantissimo specialmente in un gustosissimo risotto!
RispondiEliminabellissimo questo risotto per me che sono un'amante del chioggia è proprio da mangiare a cucchiaioni. Tenero poi il colore rosa che ne vien fuori. Un bacione
RispondiEliminaAncora un abbinamento insolito e particolare: da provare grazie!
RispondiEliminammmhhh!!!gia' che mi piace il risotto al radicchio,chissa' con la robiola!
RispondiEliminae non ci avevo mai pensato!
bacioni!
Che bontà! anche io adoro i risotti ma devo imparare a presentarli bene come te!!! perfetto!!! Bravissima!!!
RispondiEliminacucino spesso questo tipo di risotto, ma con la robiola in abbinato, non l'ho mai fatto. grazie per la bellissima idea. ciao e buona giornata
RispondiEliminaOrmai è risaputo quanto artu ami i risotti...ogni combinazione per me è vincente...questa deve essere molto interessante...ottima la mantecatura!
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