INVOLTINI DI CARPACCIO CON PANCETTA E MOZZARELLA
Ingredienti
18 fette di carpaccio
18 fette di pancetta piacentina
18 foglie di salvia
9 piccole mozzarelle
capperi
olio evo
sale e pepe
Preparazione
Su di un tagliere posizionare una fetta di carpaccio, coprire con una fetta di pancetta (la mia era piacentina ma una qualsiasi pancetta arrotolata può andar bene), mezza mozzarellina e una foglia di salvia. Arrotolare partendo dalla parte più larga come potete vedere nelle seguenti foto.
Ripetere l'operazione per tutte le 18 fette di carpaccio.
In una pentola scaldare dell'olio evo e cuocere gli involtini su tutti lati,basteranno pochi minuti. Poco prima di toglierli dal fuoco unire i capperi e pepare.
Io ho servito gli involtini con dei pomodori conditi con olio e capperi.
See you soon and god bless you :-D
Posso capire perchè ti ha leccato anche il piatto, sono buonissimi questi involtini, io ne avrei mangiati 18 da sola!!!
RispondiEliminaBuona giornata cara
adoro gli involtini per cui segno la ricetta. Ho divulgato l'iniziativa di Bart a tutte le persone che conoscevo! Un abbraccio dolcissima
RispondiElimina@ Mariangela
RispondiEliminaGrazie!!! In effetti sono molto leggeri con la carne tagliata a carpaccio, io ne ho mangiati 3, ma lui ne ha mangiati 6, e naturalmente non c'erano solo gli involtini!!!
@ Stefania
Grazieeeeeeeeeee!!! Anche a nome di Bart (sta partendo proprio adesso) Speriamo fruttino...
Bacioni
io sono dell'idea che i piatti più buoni siano quelli cosìdetti "semplici" senza troppi fronzoli.
RispondiEliminaGli involtini, poi, sono sfiziosissimi, uno tira l'atro, bravissima!
@ Batù
RispondiEliminaIn effetti gli involtini così semplici sono una delizia e non appesantiscono!!! Grazie
Carlucciaaaaa come ti dicevo anche da me non ho modo per registrare la mia voce, per cui o faccio qualche pazzia e finisco in tv o mi metto acantare e finisco in radio (se prima non mi tirano con lo schioppo da quanto sono stonata) oppure ti tocca venire qui :) bacioni
RispondiEliminaSimpatico Bart...e gli involtini sublimiiiiiii! Bacio SILVIA
RispondiElimina@ Stefania
RispondiEliminaNon vorrei mai che tu facessi qualche pazzia o che peggio ancora qualcuno ti "tirasse" con lo schioppo, quindi mi sa che prima o poi passo di lì...anzi tra qualche giorno ci passa Bart
Bacissimi
@ Silvia
Grazie!!! E si Bart è proprio super simpatico...
Bacio
Adoro gli involtini fatti in casa!! I tuoi sono stupendi e anche veloci: da provare!!! Complimenti e buona giornata cara!!!!
RispondiElimina@ Agata
RispondiEliminaGrazie!!! E una felice giornata anche a te
Questi involtini sono proprio saporiti e poi è un modo diverso e gustoso per mangiare la carne!!baci,Imma
RispondiElimina@ Imma
RispondiEliminaGrazie!!! Si per me con mangio mai molto volentieri la carne rossa così è veramente più gustoso.
AHAHA, ieri mi ha chiesto se li fai per natale ;)
RispondiEliminaSi può fareeeeeeeeeeeeeee!!!!
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