Sabato e Domenica giornate stupende di sole, e quindi ancora piscina.
Qui devo però fare una precisazione perché "piscina" è un po’ riduttivo, il nostro Circolo Canottieri Adda Lodi è molto di più e allora vi posto queste foto per rendergli merito!
Piscina bimbi con angolo idromassaggio |
Piscina |
Verde e campi da Tennis |
Solarium e Fiume Adda |
Aiuole fiorite |
Aiuole fiorite |
Aiuole fiorite |
Aiuole fiorite |
Non so se ho reso l’idea comunque è un posto bellissimo, un’oasi verde in riva al fiume Adda.
E ora la mia ricetta per questo secondo piatto estivo
Ingredienti
500 gr di carne trita di manzo
2 uova
100 gr di mortadella tritata
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (io 20 foglie di basilico, 15 gr prezzemolo, 20 gr finocchietto selvatico)
40 gr grana grattugiato
30 gr pane grattugiato + un po’ per gratinare
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
1 cucchiaino di paprica piccante
Olio evo
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavare i peperoni e le zucchine, tagliare a metà nel senso della lunghezza. Svuotare i peperoni dei semi e dei filamenti bianchi e svuotare parzialmente le zucchine della polpa, che terrete da parte, mettere in una pirofila foderata di carta forno, bagnata e strizzata,
condire con un filo di olio evo e porre in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
In una ciotola amalgamare la carne con la polpa delle zucchine tritata, le uova, la mortadella, le erbe aromatiche tritate, il formaggio grana, il pane grattugiato, la paprica e aggiustare di sale e pepe.
Togliere la teglia dal forno e riempire le verdure con il composto di carne, rigare con una forchetta, cospargere di pane grattugiato e condire con olio evo.
Rimettere la teglia in forno per 30 minuti sempre a 200° (io forno elettrico ventilato). Controllare che sia ben cotta la carne e servire calde o tiepide a piacere.
Buona settimana a tutti! :-D
le ho appena fatte anche io!!!! ma i tuoi piatti sono molto più belli, per non parlare della piscina!!! Sarà un vero piacere seguirti
RispondiElimina@ Paola
RispondiEliminaGrazie! Purtroppo oggi qui piove e anche domani e prevista acqua :(
però giovedì vado al mare:-DDD
Belli i piatti eh!!!!!
Ecco le immagini della famosa canottieri Adda....almeno quando mi dirai (la prossima estate) che sarai alla cano, ti immagino proprio li in mezzo alla piscina al fresco, brava!
RispondiEliminaOttime le verdure ripiene! Sai che le adoro...soprattutto quando si parla di peperoni!!
che posto carino ! le verdure ripiene mi piacciono tanto, mi segno la tua ricetta!
RispondiEliminala canottieri dovrà ospitarmi prima o poi!!! un bacione
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