Come vi avevo anticipato qualche giorno fa oggi una ricetta di riciclo, veloce e sfiziosa
LA PASTA DI AVANZI
Ingredienti
140 gr di scialatielli (avanzati da qui)
100 gr di prosciutto cotto a dadini (avanzato da qui)
270 gr di composto di besciamella e cavolfiore ( avanzato da qui)
3-4 fette di formaggio tipo Edam
olio extravergine d'oliva
pane grattugiato
Preparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua saltata, versare in una ciotola e condire con un goccio di olio evo, i dadini di prosciutto cotto, e il composto di besciamella e cavolfiore; mescolare bene.
Ungere una teglia, cospargere con il pane grattugiato e riempire con la pasta.
Coprire con le fette di formaggio e altro pane grattugiato, infornare a 180° per 20 minuti.
Allora che ne dite di questo riciclo??? :-D
E visto che più riciclo di così non si può mando anche questa ricetta al contest di Lidia in collaborazione con Tec-Al " Il Riciclo dall'antipasto al dolce"
quella crosticina sulla pasta mi attira moltissimo anche adesso. Segno e di sicuro evakantizzo la ricetta ;)
RispondiEliminaStefania, evakantizzo mi piace un sacco!!!! :D
EliminaBacioni
Ragazza mia!!!
RispondiEliminaE' un favoloso e supericiclo!!
le foto non lasciano dubbio alcuno!!
p.s.
Foto super!!!
Grazia, grazie mille!!! In effetti è venuta una meraviglia!!
EliminaBaci
Dei tuoi avanzi dico che sono riciclati in una meraviglia di pasta e del tuo blog che è davvero interessante e pieno di idee, quindi mi unisco subito. Buona giornata, Babi
RispondiEliminaBabi, grazie!!! Sei la benvenuta!!! Finisco di rispondere e passo da Te
EliminaOh Carla...altro che riciclo....TROPPO BUONA!!!!
RispondiEliminaDevo assolutamente rifarla....ricetta segnata
Buon Martedì grasso!!!!!
Renata, grazie!!! E buon Carnevale anche a Te!!
EliminaSuperevaaaaaaaaaaaaaaaaaa, questo riciclo è la fine del mondo!!!!!!altro che lasagna!!!!!!questo è il super piatto della Supereva!!!!!Ti nomino ufficialmente regina degli avanzi...(lo so, non è edificante)però.....ti riescono troppo bene!!!!!!!!!!!Un bacioneeeeee e buon martedì grassooooooo
RispondiEliminaWonderrrrrrrrr, grazieeeeeeeeeee!!! Eva la Regina degli Avanzi, sarebbe anche un bel titolo per un libro e relativo film!!! Ah ah ah ah!!!
EliminaBacioni e buon Carnevale
Sant'Avanzo...bravissima. Un abbraccione.
RispondiEliminaTinny, in effetti sant'Avanzo è il protettore della mia cucina....
EliminaBacioni
mamma mia che slurpaggine!!!!!!
RispondiEliminae' verissimo,a volte con gli avanzi ci saltano fuori dei buoni piattini!
Carla, grazie!!! è proprio vero!!!
EliminaBaci
... ed il formaggio? Da che l'hai riciclato? No, scherzo! La tua pasta mette appetito solo a guardare il video, mi immagino di persona!
RispondiEliminaGrazie a te per aver tolto le paroline!
Un bacione
Fausta, ah ah ah ah!!! Non te lo posso dire!!! Sappi che per le paroline ho sistemato anche
EliminaCarla Emilia e Patty!!!
Bacioni
Ma che buoni! altro che avanzi! Laura
RispondiEliminaLaura,grazie!!!
Eliminasuperba!!!!
RispondiEliminaLayla
Layla, hai visto?? Vedremo di replicare anche questa!!!
EliminaBaci
Un ottima pasta davvero! Con il riciclo è ancora più buona!
RispondiEliminaArtù, grazie!!!
EliminaCarla... io allo scambio ci sto!!! Ma ci guadagno io!!!!!! Buonanotte!
RispondiEliminaElly, secondo me è uno scambio alla pari!!! Adoro le polpette e le tue sono super!!!
EliminaCiao
che libidine!!complimenti!!ciaoo notte
RispondiEliminaTina, grazie mille!!! Ciao
EliminaBRava Carla non si butta via niente!!!!
RispondiEliminaChe buona quella gratinatura croccante!
farei volentieri lo spuntino di mezzanotte ... Anzi delle due vista l'ora!!
Un bacio
Tania
Tania ciao, anche Tu come me sempre nottambula eh!!!
EliminaBacioni
Fantastica! I piatti più buoni nascono proprio così alla fine, accostando per caso gli avanzi! Hai preparato un timballo con i fiocchi e i contro-fiocchi! :) Sei bravissima!
RispondiEliminaEmanuela, grazie!!! E si a volte vengo delle belle ricette, io poi tendo a fare sempre un po' di più di quello che serve perché non si sa mai...e quindi di avanzi ne ho sempre un po'...e mi piace sperimentare.
EliminaBacioni
altro che avanzi...questo è un primo piatto da re! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSilvia, grazie!!! Un bacio
Elimina