Quanti arretrati, quanti arretrati!!!
E mi è anche venuto in mente che vi avevo promesso
un sacco di ricette in questo post, e invece...
è passato più di un mese, allora oggi comincio con le rape.
La ricetta è velocissima, come sempre poi bisogna aspettare almeno
Ingredienti
14 rape medio piccole
1 lt di aceto di vino bianco
100 ml di acqua
100 ml di vino bianco secco
100 ml di olio extravergine d'oliva
15 grani di pepe verde secco
2 cucchiai di miele (io millefiori)
1 peperoncino rosso piccante
sale marino grosso
Preparazione
In una pentola capiente versare l'aceto, l'acqua, il vino, l'olio,
Mescolare e far bollire per 10 minuti, inserire il peperoncino, le rape
Lasciarle asciugare per almeno 8 ore (io tutta la notte).
Posizionare le rape e pezzi di peperoncino nei vasi, riportare a bollore il liquido di cottura
... sei la regina delle conserve!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminafantastica!
a presto!
Sei la migliore! mi immagino la tua dispensa sempre piena di barattolini colorati e golosi. Sai che io e le rape non andiamo d'accordo? non che non mi piacciano ma a parte nelle minestre non so mai dove e come metterle. Bene mi hai dato la giusta idea
RispondiEliminaOrmai sei la mia guru delle conserve, soprattutto mi incuriosiscono tutte le tue idee originali di conserve di verdure. In assoluto le rape sono un'idea grandiosa!
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