Domani parto vado quattro giorni al mare e quindi oggi svuotiamo il frigo ovvero
"L'ARTE DI RICICLARE"
Per primo un bel risotto al salto, quello di ieri con i pomodorini, io adoro il risotto al salto e ogni volta ne faccio di più proprio per poterlo mangiare così
non vi dò la ricetta basta il risotto avanzato una padella antiaderente bella calda, un coperchio per giare il risotto ed è fatta!
Per secondo una bella Caprese, con questi favolosi Cuore di Bue
queste belle treccine di mozzarella
e la salsa di basilico sempre avanzata ieri
et voilà!
Per contorno le zucchine preparate così:
"L'ARTE DI RICICLARE"
Per primo un bel risotto al salto, quello di ieri con i pomodorini, io adoro il risotto al salto e ogni volta ne faccio di più proprio per poterlo mangiare così
non vi dò la ricetta basta il risotto avanzato una padella antiaderente bella calda, un coperchio per giare il risotto ed è fatta!
Per secondo una bella Caprese, con questi favolosi Cuore di Bue
queste belle treccine di mozzarella
Ingredienti
2 zucchine chiare medie (circa 300 gr)
2 spicchi d'aglio
30 gr di pinoli
40 gr di uvetta ammollata in acqua tiepida
1/2 bicchiere di aceto balsamico di Modena
olio evo
sale e pepe q.b.
Lavate e tagliate le zucchine a fette non troppo sottili
mettete in una padella con olio evo e quando sono un po' appassite aggiungete i pinoli, l'uvetta e l'aceto balsamico, alzate la fiamma e quando sono belle morbide
aggiustate di sale e pepe e servite
E poi c'era anche lui
questo bel meloncino che è stato il nostro dessert, mangiato così in purezza
In frigorifero adesso sono rimasti gli yogurt, i sottaceti, un pezzo di formaggio grana, l'acqua, il vino, le uova e............., per il mio standard, è praticamente "il deserto dei tartari" !!!!!!!!
A dispetto delle previsioni meteo, spero in un po' di sole, vi farò sapere lunedì
A tutti Buona Festa della Repubblica e Buon Fine Settimana :-D
Brava! Questo si che è utile...ogni tanto bisogna vuotare il frigorifero. Ciao, buona giornata
RispondiElimina@ Meris
RispondiEliminaGrazie! Non mi capita spesso di averlo "quasi vuoto" ma quando si parte è fondamentale, se non si rischia di tornare e trovare qualche sgradita sorpresa!
Buona giornata anche a Te
Carla
perfetta donna di casa finalmente sono riuscita a mettermi tra i tuoi followers che stress 'sta tecnologia
RispondiEliminabuon we anche a te, qui pioverà spero meglio per te
@ paola
RispondiEliminagrazie, buon we anche a te, appena controllato le previsioni meteo piove anche dove vado io :(
come dicono i francesi "dommage"
Ciao Carla,tramite il contest di Mutti sono entrata nel tuo carinissimo blog...appena in tempo prima della tua partenza...speriamo ci sia sole!!prendine un po' anche per me!!Buon week-end!!Maria
RispondiElimina@ Maria
RispondiEliminaGrazie per il complimento sono già passata da te e ti ho lasciato un commento sul tuo favoloso crumble! Gnam Gnam
Bellissimo pranzetto, complimenti...grazie di aver partecipato al mio candy!
RispondiEliminaIn cucina, il riciclo, è un'arte importante. Con un po' di creatività si preparano ricette deliziose.
RispondiEliminaI tuoi piatti ne sono una prova, uno più appetitoso dell'altro.
Baci e buona domenica
Giovanna
@ Maria Luisa
RispondiEliminagrazie!
@ Giovanna
grazie!
adoro le ricette svuotafrigo, grazie ! Buona domenica!
RispondiEliminale ricette svuota frigo per me sono la quasi la regola!
RispondiEliminapesa che io invece ignoravo l'esistenza del risotto al salto, di solito quando mi avanza vado di supplì...un bacione
RispondiElimina