Questo é il secondo premio per il gioco che ho fatto su facebook,
il primo era questo.
E ieri mattina sono stati consegnati alla seconda classificata, e brava Rosy!!!
E' da quando ho ricevuto queste meraviglie
il primo era questo.
E' da quando ho ricevuto queste meraviglie
che penso cosa fare? Me le sbaffo spalmate sul pane? Un dolce?
No dolcetti eccoli
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
zucchero a velo
Crema Pistacchio Cioccolato Italiano N1
Crema Cacao Cioccolato Italiano N1
Preparazione
Con un taglia biscotti a forma di fiore, uno tondo, uno a fiore forato
e uno tondo forato ritagliare la pasta sfoglia e posizionare su carta forno
Mettere un cucchiaino di crema al cacao sui tondi pieni e un cucchiaino di
crema al pistacchio sui fiori pieni
e ricoprirli con la sfoglia forata
Spolverizzare con zucchero a velo e mettere in freezer per 15/20 minuti
Infornare a 180/200° per 30/35 minuti (io forno elettrico statico riscaldato sopra e sotto)
Togliere dal forno appena sono dorati.
Vogliamo parlare di questa bellissima tovaglia?
Parliamone l'ho fatta io! E questo é solo un assaggio,
a breve vi posterò altre foto.
E le mie calamite dolci?
Pacco Buondì |
Cannolo Siciliano |
Cassata Siciliana |
Che ne dite?
Questa sera cena con gli amici una delle portate sarà sicuramente questa
perché da quando Fabrizio l'ha vista mi sta tormentando
"Carla quando mi fai il pollo?????"
STASERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Alla prossima :-D
dove ci sono dei biscottini arrivo io! :D
RispondiEliminaDavvero carini e sembrano deliziosi!!!
@ Monica
RispondiEliminaGrazie! Ora passo da te a vedere i tuoi biscotti
Che buoni!!!!!!!!!!
RispondiElimina@ Kiara
RispondiEliminaGrazie!!!!!!!!!!!!!!
Ma che belli i tuoi biscottini, il passaggio in freezer é molto interessante! Quelle creme sono davvero strepitose!!
RispondiEliminaPs. Bellissime anche le calamite e la tovaglia!