Ve l'avevo detto che ieri sera avevo gli amici a cena?
Si, si lo avevo detto! Questo post è per farvi vedere la mia bella tavola,
e anche perché le ricette, anche se già postate, sono state leggermente
modificate.
Partiamo con la tavola, la tovaglia con le ortensie
e poi il mio centro tavola
con le ortensie del nostro cortile
Antipasto
Crescenza Carenina e Salva Cremasco di Tazzi con questa marmellata di pomodori verdi e questa gelatina di uva malvasia, buona la prima e
ottima la seconda
Che ne dite?
La prossima cena vi devo avvisare? Ah Ah Ah Ah Ah!
E stasera a cena fuori qui, forse fuori, perché in questo momento
sta piovendo :((
Doveva essere all'aperto il titolo della serata "La Festa d'Estate"
cena in giardino con musica dal vivo.
Mannaggia speriamo che sia un nuvolone passeggero.
Rettifico non piove...........di più, ed aumenta, credo proprio che
mangeremo al chiuso. Uffa!!!!! Vi farò sapere
Buona serata a tutti
Ore 2.30 rientriamo ora dalla bellissima serata,
passata in ottima compagnia!
Daniela, Alfredo, Cleme, Enzo, Enrico, Monica, Fabrizio,
l'Assaggiatore Ufficiale ed io.
Al chiuso perché il bel giardino dell'Osteria Pater
purtroppo non era praticabile.
Un grosso grazie a Sara e a tutta la sua famiglia per la loro bravura, l'organizzazione, l'ospitalità e l'ottima cena!
Si, si lo avevo detto! Questo post è per farvi vedere la mia bella tavola,
e anche perché le ricette, anche se già postate, sono state leggermente
modificate.
Partiamo con la tavola, la tovaglia con le ortensie
con le ortensie del nostro cortile
Antipasto
Crescenza Carenina e Salva Cremasco di Tazzi con questa marmellata di pomodori verdi e questa gelatina di uva malvasia, buona la prima e
ottima la seconda
e poi questo Capocollo pugliese veramente molto buono accompagnato
dal mio pane ai 7 cereali
Niente primo dopo tutto questo pane!
E quindi passiamo al secondo piatto
Per la gioia di Fabrizio, e non solo, gli spiedini di pollo.
Dopo l'assaggio è scattato l'applauso!
Ecco la prima modifica a differenza di questi, ho marinato con il succo
di mezzo limone e mezza arancia, ho aggiunto una puntina di paprika piccante alla paprika dolce, i peperoni sono stati cotti in forno e spellati
(per renderli più digeribili), ho aggiunto anche delle zucchine tagliate a rondelle e fatte appassire in forno con poco olio e le erbe provenzali.
Dolce e dolcetti
La cake e come questa, ma ho sostituito le albicocche con le pesche,
la scorza di limone con quella d'arancia, lo yogurt di albicocche con
quello alle pesche, ho aggiunto anche mezzo bicchierino di rum.
Questo è un altro pezzetto della famosa tovaglia ricamata da me!
I dolcetti invece sono proprio questi.
E questo e quello che è avanzato
La prossima cena vi devo avvisare? Ah Ah Ah Ah Ah!
E stasera a cena fuori qui, forse fuori, perché in questo momento
sta piovendo :((
Doveva essere all'aperto il titolo della serata "La Festa d'Estate"
cena in giardino con musica dal vivo.
Mannaggia speriamo che sia un nuvolone passeggero.
Rettifico non piove...........di più, ed aumenta, credo proprio che
mangeremo al chiuso. Uffa!!!!! Vi farò sapere
Buona serata a tutti
Ore 2.30 rientriamo ora dalla bellissima serata,
passata in ottima compagnia!
Daniela, Alfredo, Cleme, Enzo, Enrico, Monica, Fabrizio,
l'Assaggiatore Ufficiale ed io.
Al chiuso perché il bel giardino dell'Osteria Pater
purtroppo non era praticabile.
Un grosso grazie a Sara e a tutta la sua famiglia per la loro bravura, l'organizzazione, l'ospitalità e l'ottima cena!
Siiiiii la prossima cena che organizzi mi sembra il minimo poter fare un assaggio ^_^ io mangio anche gli avanzi eh!
RispondiEliminaBuon fine settimana
@ Sonia
RispondiEliminaGrazie e Buon Fine settimana anche a Te
Ciao Carla
RispondiEliminache cena meravigliosa....in effetti Lodi non è così lontana da Genova! Potrei venire anch'io la prossima volta. Intanto buona domenica e a presto
Baci
l'altra Carla
A me quando mi inviti?!?!?!? CIAO SILVIA
RispondiElimina@ Carla
RispondiElimina@ Silvia
Ragazze quando volete!!
Baci
Arieccomi!
RispondiEliminaC'è una ricettina per il contest di Bietolina, che però ho dedicato a te!
Passa a vedere...
Baci
Omonima
@ Carla
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ciao , ho letto il link del tuo blog sul facebook de "La cucina Italiana" non potevo non passare essendo anche io una che legge quella rivista ... quasi tutte le ricette che pubblico provengono da lì magari con qualche modifica ... Ti auguro una buona giornata :-)
RispondiEliminaChe cena luculliana, complimenti! Certo che ci devi avvisare!!! Già sto pregustando le tue delizie!
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
@ Housewives
RispondiEliminaGrazie! E grazie anche di essere diventata mia follower. Sono passata da te e ho ricambiato. La Cucina Italiana per me è fonte di molta ispirazione, ho anche il libro "Ricette d'oro"
che io chiamo "la mia bibbia di cucina" :)
Buona settimana anche a te
@ Giovanna
RispondiEliminaGrazie quando vieni porta il tuo magnifica pane!