Oggi ho poco tempo e un sacco di cose da fare.
Cosa?
Non posso dirvelo c'è la pivacy! aha aha aha aha :)
Comunque vi lascio questa ricettina, scusate ricetta è una parola
veramente troppo grossa per questa preparazione!
Questo è l'antipasto preferito del mio nipote N.2 e quindi ecco
Generalmente io calcolo 2-3 spiedini a testa, quindi non vi do
le quantità, perché dipende da quanti siete.
Questo è uno dei due Ricci che ho preparato per Pasqua.
Ho fatto una pagnotta con le olive, ho poi preparato, ed infilzato sul pane, degli spiedini con mezzo pomodorino e una mozzarellina conditi con olio evo sale e basilico, ed ho terminato con un oliva verde.
E questo e l'altro. Pagnotta integrale con olive e spiedino con un dado di frittata di fave cotta al forno, mezzo pomodorino, dado di scamorza affumicata e un'altro dado di frittata.
Qui si vede meglio la frittata di fave.
Altra versione, spiedino con mezzo cetriolino, cipollina, oliva nera snocciolata, mozzarellina e mezzo pomodorino
La mozzarella e il pomodoro vanno sempre conditi in questo caso invece
del basilico ho usato l'erba cipollina (del mio balcone).
E questo è l'ultimo, la sequenza è mezza oliva, mezzo pomodorino,
la mozzarellina, mezzo pomodorino, mezza oliva.
L'idea ve l'ho data e ora sbizzarritevi con gli ingredienti
che vi piacciono di più!!
L'importante è alternare colori e sapori!!
Ora scappo a fare............................ tutte le cose che devo fare. :-D
14 Luglio 2011
Curiosando qua e là ho visto questo bel contest del blog La mia Cucina
Cosa?
Non posso dirvelo c'è la pivacy! aha aha aha aha :)
Comunque vi lascio questa ricettina, scusate ricetta è una parola
veramente troppo grossa per questa preparazione!
Questo è l'antipasto preferito del mio nipote N.2 e quindi ecco
IL RICCIO DI ALESSANDRO
Generalmente io calcolo 2-3 spiedini a testa, quindi non vi do
le quantità, perché dipende da quanti siete.
Questo è uno dei due Ricci che ho preparato per Pasqua.
Ho fatto una pagnotta con le olive, ho poi preparato, ed infilzato sul pane, degli spiedini con mezzo pomodorino e una mozzarellina conditi con olio evo sale e basilico, ed ho terminato con un oliva verde.
E questo e l'altro. Pagnotta integrale con olive e spiedino con un dado di frittata di fave cotta al forno, mezzo pomodorino, dado di scamorza affumicata e un'altro dado di frittata.
Qui si vede meglio la frittata di fave.
Altra versione, spiedino con mezzo cetriolino, cipollina, oliva nera snocciolata, mozzarellina e mezzo pomodorino
La mozzarella e il pomodoro vanno sempre conditi in questo caso invece
del basilico ho usato l'erba cipollina (del mio balcone).
E questo è l'ultimo, la sequenza è mezza oliva, mezzo pomodorino,
la mozzarellina, mezzo pomodorino, mezza oliva.
L'idea ve l'ho data e ora sbizzarritevi con gli ingredienti
che vi piacciono di più!!
L'importante è alternare colori e sapori!!
Ora scappo a fare............................ tutte le cose che devo fare. :-D
14 Luglio 2011
Curiosando qua e là ho visto questo bel contest del blog La mia Cucina
e credo che questa preparazione sia adatta anche per il contest di A tavola con Mammazan
e perché no anche per la sezione merenda di metà mattina di Impara l'arte e mettila in tavola
Adesso vado a mettere tutti i banner! :-D
Ciao carissima, oggi ho una ricetta al prosciutto che ti spazzoleresti in un attimo, sono sicura! Visto poi che avevo pensato a una cosa del genere per la mia cena di sabato, ti copierò un po' di spiedini. Baci a domani
RispondiEliminaOmonima
Una preparazione decisamnete sfiziosa e bella da poratre in tavola!!Baci,Imma
RispondiElimina@ Omonima
RispondiEliminaHo finito ora di stirare una MONTAGNA di camicie e magliette e vado subito a vedere la tua delizia.
Prof Copia pure!
Baci ci vediamo domani
L'altra
@ Imma
Grazie sai che i tuoi complimenti, mi gratificano moltissimo!
Baci
Carla
Che bella idea, sei stata bravissima Carla! CIAO SILVIA
RispondiElimina@ Silvia
RispondiEliminaFelice che ti piaccia!
Bye Bye
Carla
Una preparazione molto allegra e festosa per i bimbi... grazie!
RispondiEliminaSfiziosissimo, brava Carla, piacere di conoscerti, mi iscrivo come tua lettrice!!!!! Se ti va passa a trovarmi, baci alla prossima!!!!!
RispondiEliminaCiao Carla, scusa il ritardo ma ero in ferie. Ricetta accettata ed inserita. Ti ringrazio moltissimo,un bacio!
RispondiElimina@ Francesca
RispondiEliminaGrazie a Te! Sono contenta che ti piaccia.
A presto
@ Speedy70
Grazie! Passo sicuramente a trovarti, ciao
@ Gianni
Grazie di aver inserito la mia ricetta. Un abbraccio
Stuzzichini carini e l'idea da infilzarli nel pane è meravigliosa. Complimenti. Auguri per i contest, ciao.
RispondiEliminache idea simpatica per un buffet, grazie ! Un bacione !
RispondiEliminaHa ragione tuo nipote Ale, questi spiedini sono davvero sfiziosi!
RispondiEliminaFantastica idea. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminatesoro sono sfiziosissimi! anche la mia mamma aveva l'idea di disporre a ricco gli spiedini! di solito incartiamo un cavolo.. l'idea delle focacce è fantastica:) fanno una splendida figura! ti abbraccio tesoro:*
RispondiEliminaChe bontà e che colori!!! Bellissima presentazione!
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