15 giorni senza blog, mi siete mancate/i tutte/i TANTISSIMO!
E questi sono i doni (virtuali si intende!) per tutti voi.
In realtà sono i doni per amici e parenti e naturalmente
per me, la mia cucina, il mio blog!
Alcuni di questi saranno anche i protagonisti delle prossime ricette.
Non so proprio da dove cominciare ad elencarvi tutto quello che è successo
in questi 15 giorni e allora vi lascio qualche immagine.
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Lodi 16 Luglio 2011 Notte Bianca |
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La Notte Bianca |
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Le FAVOLOSE polpette in agrodolce della Signora Anita |
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Tramonto a Brolo (ME) |
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La Dottoressa Valeria 110 e LODE |
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I gamberi marinati del ristorante Calasole |
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Concerto di Zucchero Teatro Greco di Taormina |
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Granita Cioccolato con Panna e Brioche (la prima di tante!) del Bar Alfredo a Lingua di Salina |
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I limoni della nostra casa a Salina |
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Una magnifica Buganville di una favolosa casa a Santa Marina di Salina |
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Dalla mia finestra ore 06.00 Alba su Stromboli |
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Aperitivo al bar del Hotel Mercanti di Mare |
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Sempre da Alfredo OTTIMO "Pane Cunzato" |
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Eolie. Decorazione in ceramica su una casa di Via Risorgimento. Santa Marina Salina |
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Un'altra granita di Alfredo. Nocciola Caffè Panna e Brioche |
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La mano è la mia, l'anello uno dei doni per me! |
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Melania, io e Pietro FAVOLOSO Chef di Alfredo in Cucina.
Di loro vi parlerò presto e a lungo, ma un consiglio ve lo do subito
andate a trovarli a Lingua S. M. Salina
Tel 0909843075
MI RINGRAZIERETE DEL CONSIGLIO |
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Il Mare di Salina |
Di tutto ciò vi racconterò prossimamente, per ora vi lascio una ricetta
semplice e veloce che ho realizzato prima di partire per un altro
pic-nic alla "Cano" e per la cena da Fabrizio per la Notte Bianca
di Lodi del 16 Luglio.
Insalata di Pesto e Patate
Ingredienti
1 kg di patate
80 gr di pesto
olio evo
sale q.b.
2 uova sode
maionese in tubetto
Preparazione
Lavare, pelare e tagliare a tocchetti le patate
Cuocere a vapore per 30-35 minuti
devono essere morbide ma non sfatte.
Fare raffreddare,condire con il pesto (il mio lo trovate
qui) e l'olio evo
assaggiare ed eventualmente correggere di sale.
Affettare le uova sode e decorare il piatto con
qualche ciuffetto di maionese.
Per questa preparazione il pesto l'ho fatto senza aglio e ho sostituito i pinoli con le mandorle, il procedimento rimane però lo stesso.
Adesso devo proprio scappare perché, come potete immaginare,
dopo 15 giorni, la casa, la lavatrice e il ferro da stiro mi stanno
chiamando a
gran voce e anche se non vorrei..........
devo proprio rispondere!!
Baci :-D
bellissime foto! Ti sarai divertita, stancata, avrai mangiato e tutto il resto!
RispondiEliminaBuon per te!Adesso che sei tornata ti sei già messa ai fornelli?:D
ben tornata!
@ Cranberry
RispondiEliminaAi fornelli non ancora, come dicevo il resto degli elettrodomestici mi reclama! :D
Ma prima di sera credo che qualcosina farò.
Grazie per il ben tornata
Un abbraccio Carla
Bentornata Carlaaaaaaaaaaaaaa! Che bella vacanza e quante cose carine che hai portato, io vado in ferie tra pochi giorni ma in vacanza soltanto dal 17 agosto...Bacio SILVIA
RispondiElimina@ Silvia
RispondiEliminaGrazie del bentornata e Buone Vacanze a te!
Ciao Carla ma che bella insalata nutriente, eppoi disposta in questa maniera invoglio proprio ad essere magiata. Bellissime foto delle vacanze, sono rimasta per un bel pò incantata a guardarle. Mi aggiungo ai tuoi follower, un bacio
RispondiElimina@ Stefania
RispondiEliminaGrazie per i complimenti e grazie per essere diventata mia follower.
Spero di vederti ancora presto.
Un abbraccio
Carla
ciao foto meravigliose e anke tutto il resto, come sempre....ciao Dany
RispondiElimina@ Dany
RispondiEliminaGrazie!
Speriamo di riuscire a vederci domani.