Veloce, anzi velocissimo
ROLLO DE TAPAS
(INVOLTINO DI TAPAS)
Ingredienti per 2 persone
10 fettine di carpaccio di manzo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Mettere un rotolino di peperone su ogni fettina di carne
arrotolare e chiudere con uno stecchino.
Cuocere in padella con olio evo, salare e pepare.
Anche in versione Finger, con lo stecchino sul suo bel cucchiaino.
Allora è veloce o no? Forse uno dei post più corti della storia........del mio blog !!! :-D
Questo riciclo mi piace da matti!!!...più della ricetta originaria addirittura!
RispondiEliminaSei una maghetta del riciclo! :)
Bacione!!!!
Emanuela, grazie!!! Sono piaciuti molto anche a noi, io non sono molto carnivora, ma così ho mangiato la carne volentieri.
EliminaBacioni
Ma che godereccio involtino...No... devo prepararli solo per riciclarli....Un bacio Carla!!!!.
RispondiEliminaRenata, grazie!!! E si credo che anchio li farò ancora per riciclarli!!!
EliminaBaci
:-OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, Supereva ma...ma...ancora meraviglie crei con le tapas de pimiento!!!!!!!!!Non ci credo..sei un mito. Io ti adoro, che ci posso fare....:-DDDDDDD. Uhmmmm Lodi....Lodi....sì, mi ci potrei trasferire :-DDDDDDDD Ma non garantisco di rimanere su questo peso, vivendo vicino a te!!!:-))))UN bacioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
RispondiEliminaWonderrrrrrrrr, ma grazieeeeeeeeeeeee!!!! I tuoi commenti alimentano il mio ego!!! Ok se ti trasferisci a Lodi facciamo così un giorno cucino io , uno Tu, 2 giorni di digiuno, 2 cuciniamo insieme e il settimo andiamo al ristorante!!! Baciiiiiiiiiii!!!!
EliminaVelocissimo:-) ma hai avuto una genialata! Ancora meglio così nascondo i peperoni a mio marito e se li mangia lo stesso :-p ma guarda te che mi tocca fare! Bacioni
RispondiEliminaOmbretta, grazie!!! Io invece i peperoni cotti e crudi li mangio a qualsiasi ora e per fortuna l'Assaggiatore è come me!!! Bacio
Eliminaoh mio dio che goduria che hai creato!!!! già avevo apprezzato le tue tapas, così messe nelle fettine che preferisco devono essere ancora più buone. Carlè prepara la tavola che arrivo. un bacione grande
RispondiEliminaStefania, grazie!!! Dai vieni, si, si, si, ti aspetto!!! Bacioni
EliminaQuesto mi sembra tutt'altro che un riciclo!!!
RispondiEliminaGrazie ancora per il premio l'ho condiviso qui http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/2012/03/le-brioches-siciliane-quelle-con-il.html
Un abbraccio, Chiara
Chiara, grazie!!! Ho visto e commentato le tue favolose brioches!!! Bacioni
Eliminaquesto mi piace davvero davvero tanto!
RispondiEliminaCarlina, grazie!!! Bacioni
EliminaEra da un po' che vedevo tapas nelle etichette del tuo blog, oggi ho deciso di vedere di che si trattava!
RispondiEliminaChe dire?? Buonissimo questo finger food!!