martedì 11 ottobre 2011

Un secondo veloce e gustoso

Ho passato un po di giorni a cucinare per Bart, e come tutti sapete è molto bello cucinare per chi ama mangiare!!! E Bart è veramente una buona forchetta!!! I primi giorni naturalmente ho cucinato piatti tipici, la pasta con il mio pesto,che in Olanda è un condimento molto apprezzato, ma che difficilmente si trova fresco; la cotoletta ovviamente; le tagliatelle con il ragù, e credo che abbia apprezzato tutto perché avrei anche potuto non lavare i piatti!!!! E questi involtini gli sono talmente piaciuti che ha deciso che al suo ritorno li cucinerà per Maddalena


INVOLTINI DI CARPACCIO CON PANCETTA E MOZZARELLA

Ingredienti

18 fette di carpaccio
18 fette di pancetta piacentina
18 foglie di salvia
9 piccole mozzarelle
capperi
olio evo
sale e pepe

Preparazione

Su di un tagliere posizionare una fetta di carpaccio, coprire con una fetta di pancetta (la mia era piacentina ma una qualsiasi pancetta arrotolata può andar bene), mezza mozzarellina e una foglia di salvia. Arrotolare partendo dalla parte più larga come potete vedere nelle seguenti foto.
















Ripetere l'operazione per tutte le 18 fette di carpaccio.





In una pentola scaldare dell'olio evo e cuocere gli involtini su tutti lati,basteranno pochi minuti. Poco prima di toglierli dal fuoco unire i capperi e pepare.


Io ho servito gli involtini con dei pomodori conditi con olio e capperi.


"Veloci e sfiziosi, un giusto mix di sapori" questo è stato il commento di Bart
See you soon and god bless you  :-D

14 commenti:

  1. Posso capire perchè ti ha leccato anche il piatto, sono buonissimi questi involtini, io ne avrei mangiati 18 da sola!!!
    Buona giornata cara

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  2. adoro gli involtini per cui segno la ricetta. Ho divulgato l'iniziativa di Bart a tutte le persone che conoscevo! Un abbraccio dolcissima

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  3. @ Mariangela
    Grazie!!! In effetti sono molto leggeri con la carne tagliata a carpaccio, io ne ho mangiati 3, ma lui ne ha mangiati 6, e naturalmente non c'erano solo gli involtini!!!

    @ Stefania
    Grazieeeeeeeeeee!!! Anche a nome di Bart (sta partendo proprio adesso) Speriamo fruttino...
    Bacioni

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  4. io sono dell'idea che i piatti più buoni siano quelli cosìdetti "semplici" senza troppi fronzoli.
    Gli involtini, poi, sono sfiziosissimi, uno tira l'atro, bravissima!

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  5. @ Batù
    In effetti gli involtini così semplici sono una delizia e non appesantiscono!!! Grazie

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  6. Carlucciaaaaa come ti dicevo anche da me non ho modo per registrare la mia voce, per cui o faccio qualche pazzia e finisco in tv o mi metto acantare e finisco in radio (se prima non mi tirano con lo schioppo da quanto sono stonata) oppure ti tocca venire qui :) bacioni

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  7. Simpatico Bart...e gli involtini sublimiiiiiii! Bacio SILVIA

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  8. @ Stefania
    Non vorrei mai che tu facessi qualche pazzia o che peggio ancora qualcuno ti "tirasse" con lo schioppo, quindi mi sa che prima o poi passo di lì...anzi tra qualche giorno ci passa Bart
    Bacissimi

    @ Silvia
    Grazie!!! E si Bart è proprio super simpatico...
    Bacio

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  9. Adoro gli involtini fatti in casa!! I tuoi sono stupendi e anche veloci: da provare!!! Complimenti e buona giornata cara!!!!

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  10. @ Agata
    Grazie!!! E una felice giornata anche a te

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  11. Questi involtini sono proprio saporiti e poi è un modo diverso e gustoso per mangiare la carne!!baci,Imma

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  12. @ Imma
    Grazie!!! Si per me con mangio mai molto volentieri la carne rossa così è veramente più gustoso.

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  13. AHAHA, ieri mi ha chiesto se li fai per natale ;)

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