mercoledì 6 luglio 2011

Pizza?..... No pizzaiole!

Ricettina semplice, semplice e anche un po' light, dopo i dolcetti, ci vuole!


Che bella la mia calamita Pizza vero?
Non amo le bistecche, e quindi anche per le pizzaiole uso il carpaccio
tagliato solo un pochino più alto.


Questa bella carne arriva da qui


Questo negozio è proprio dietro l'angolo di casa mia e dai Fratelli Raimondi
trovate carne, salumi, formaggi (e molto altro) di qualità, serviti
con simpatia e cortesia.
Recensione onesta e sincera, non ci guadagno nulla credetemi!!

E ora la ricettina

Ingredienti

10 fettine di carpaccio di manzo
1 mozzarella vaccina
un po di passata di pomodoro
capperi dissalati q.b.
origano siciliano q.b.
poco olio evo

Preparazione

In una pentola mettere la passata di pomodoro con poco, poco, poco olio evo.


Questi sono i miei "dadi" surgelati di polpa di pomodoro, faccio la salsa,
la verso nello stampo dei cubetti di ghiaccio e surgelo. Quando sono pronti
li metto in un sacchetto per surgelati e quando serve la salsa é pronta e si
scongela velocemente.

Aggiungere la carne, cuoce in pochi secondi, nel frattempo
tagliare la mozzarella


Dissalare i capperi









Bello il vasetto dei capperi?

Coprire la carne con le fettine di mozzarella, unire i capperi dissalati
e l'origano siciliano


é diverso dal nostro, più profumato, e ogni volta che vado in Sicilia torno
sempre con una scorta di capperi e origano :)


Se il sugo risulta troppo asciutto potete aggiungere un goccio d'acqua.
Ed ecco pronto da impiattare


Adoroooooooo il gusto pizza di questa carne!!!


Buona dieta a tutti, e mi raccomando mangiate poco pane, se no non vale :)
Credo proprio che anche con questa posso partecipare al contest di Bietolin@


Bye Bye a domani :-D

9 commenti:

  1. ciao Carla, piacere di conoscerti! sono arrivata qui dal blog di Housewives e mi sono messa tra le tue sostenitrici perché queste pizzaiole mi fanno venire una fame!!!! :-)

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  2. La carne alla pizzaiola mi piace molto, la tua versione mi piace molto, complimenti, ha un aspetto molto appetitoso!

    Baci Giovanna

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  3. @ Profumo..
    Grazie sei la n. 30, piccolo ma comunque un traguardo, ma come fate voi ad avere così tanti follower??????
    Ora passo da te a curiosare
    Ciao Carla

    @ Giovanna
    Grazie!!
    Anch'io sono fan di tutto quello che è pizzoso!

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  4. Ciao Carla sono passata per il saluto quotidiano e trovo sta meraviglia! Hai ragione che la carne che sa di pizza è una bomba...
    A presto baci
    Omonima

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  5. @ Carla
    Grazie rientro ora e passo subito da te

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  6. Ciao Carla io non sono su facebook ma tu puoi fare quel che vuoi con la mia ricettina, mi fido di te, dammi magari qualche indicazione così vengo a trovarti attraverso una mia amica. Baci a prestissimo
    Carla bis

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  7. @ Carla bis
    ok poi passo da te e ti dico!
    L'altra

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Se passate di qui e volete lasciare un commento,
mi farete cosa mooooolto gradita!!!