lunedì 1 agosto 2011

Sono Tornata e..... di patate l'insalata

15 giorni senza blog, mi siete mancate/i tutte/i TANTISSIMO!
E questi sono i doni (virtuali si intende!) per tutti voi.


In realtà sono i doni per amici e parenti e naturalmente
per me, la mia cucina, il mio blog!
Alcuni di questi saranno anche i protagonisti delle prossime ricette.
Non so proprio da dove cominciare ad elencarvi tutto quello che è successo
in questi 15 giorni e allora vi lascio qualche immagine.

Lodi 16 Luglio 2011 Notte Bianca


La Notte Bianca


Le FAVOLOSE polpette in agrodolce della Signora Anita



Tramonto a Brolo (ME)




La Dottoressa Valeria 110 e LODE
I gamberi marinati del ristorante Calasole


Concerto di Zucchero Teatro Greco di Taormina

Granita Cioccolato con Panna e Brioche (la prima di tante!) del Bar Alfredo a Lingua di Salina

I limoni della nostra casa a Salina
Una magnifica Buganville di una favolosa  casa  a Santa Marina  di Salina


Dalla mia finestra ore 06.00 Alba su Stromboli

Aperitivo al bar del Hotel Mercanti di Mare
Sempre da Alfredo OTTIMO "Pane Cunzato" 


Eolie. Decorazione in ceramica su una casa di Via Risorgimento. Santa Marina  Salina
Un'altra granita di Alfredo. Nocciola Caffè Panna  e Brioche
La mano è la mia, l'anello uno dei doni per me!
Melania, io e Pietro FAVOLOSO Chef di Alfredo in Cucina.
Di loro vi parlerò presto e a lungo, ma un consiglio ve lo do subito
andate a trovarli a Lingua S. M. Salina
Tel 0909843075
MI RINGRAZIERETE DEL CONSIGLIO

Il Mare di Salina

 Di tutto ciò vi racconterò prossimamente, per ora vi lascio una ricetta
semplice e veloce che ho realizzato prima di partire per un altro
pic-nic alla "Cano" e per la cena da Fabrizio per la Notte Bianca
di Lodi del 16 Luglio.

Insalata di Pesto e Patate

Ingredienti

1 kg di patate
80 gr di pesto
olio evo
sale q.b.
2 uova sode
maionese in tubetto


Preparazione

 Lavare, pelare e tagliare a tocchetti le patate










Cuocere a vapore per 30-35 minuti


devono essere morbide ma non sfatte.
Fare raffreddare,condire con il pesto (il mio lo trovate qui) e l'olio evo
assaggiare ed eventualmente correggere di sale.
Affettare le uova sode e decorare il piatto con
qualche ciuffetto di maionese.


Per questa preparazione il pesto l'ho fatto senza aglio e ho sostituito i pinoli con le mandorle, il procedimento rimane però lo stesso.
Adesso devo proprio scappare perché, come potete immaginare,
dopo 15 giorni, la casa, la lavatrice e il ferro da stiro mi stanno
chiamando a gran voce e anche se non vorrei..........
devo proprio rispondere!!
Baci      :-D

8 commenti:

  1. bellissime foto! Ti sarai divertita, stancata, avrai mangiato e tutto il resto!
    Buon per te!Adesso che sei tornata ti sei già messa ai fornelli?:D
    ben tornata!

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  2. @ Cranberry
    Ai fornelli non ancora, come dicevo il resto degli elettrodomestici mi reclama! :D
    Ma prima di sera credo che qualcosina farò.
    Grazie per il ben tornata
    Un abbraccio Carla

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  3. Bentornata Carlaaaaaaaaaaaaaa! Che bella vacanza e quante cose carine che hai portato, io vado in ferie tra pochi giorni ma in vacanza soltanto dal 17 agosto...Bacio SILVIA

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  4. @ Silvia
    Grazie del bentornata e Buone Vacanze a te!

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  5. Ciao Carla ma che bella insalata nutriente, eppoi disposta in questa maniera invoglio proprio ad essere magiata. Bellissime foto delle vacanze, sono rimasta per un bel pò incantata a guardarle. Mi aggiungo ai tuoi follower, un bacio

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  6. @ Stefania
    Grazie per i complimenti e grazie per essere diventata mia follower.
    Spero di vederti ancora presto.
    Un abbraccio
    Carla

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  7. ciao foto meravigliose e anke tutto il resto, come sempre....ciao Dany

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  8. @ Dany
    Grazie!
    Speriamo di riuscire a vederci domani.

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mi farete cosa mooooolto gradita!!!