lunedì 20 giugno 2011

Insalata 4P di pasta pollo piselli pomodori

Domenica giornata splendida passata naturalmente "alla Cano", come
confidenzialmente chiamiamo il nostro circolo Canottieri,
e anche oggi promette bene! :)
Che sia finalmente arrivata l'Estate?

E allora ancora un primo piatto freddo e veloce




Ingredienti

250 gr di orecchiette fresche
1/2 pollo arrosto
150 gr di pisellini freschi o in scatola
10 pomodorini pachino
2 cucchiai di maionese
olio evo
sale e pepe q.b.

Preparazione

Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata in ebollizione.
Tagliare il pollo a pezzetti e i pomodorini a metà.
Appena la pasta è pronta scolarla, versarla in una pirofila
e condirla con olio evo.
Unire il pollo, i pomodorini, i piselli e lasciare raffreddare.
Prima di servire condire con la maionese e aggiustare di sale e pepe.




Un piatto unico fresco e sfizioso, se lo volete alleggerire potete usare
il pollo cotto ai ferri o lessato.







In attesa dell'Assaggiatore ufficiale, stendo i panni e, appena finito
di mangiare e rassettare la cucina, scappo.............alla Cano!
Buona settimana a tutti   :-D

Anche con questa ricetta partecipo a


di Roberta

2 commenti:

  1. Bell'idea le orecchiette in versione pasta fredda, te la copio senz'altro!

    RispondiElimina

Se passate di qui e volete lasciare un commento,
mi farete cosa mooooolto gradita!!!