martedì 24 maggio 2011

Cipollina e involtino finger

Anche oggi giornata spendidaaaaa, sole sole e ancora sole!!!
E quindi ricettina veloce e poi scappo in piscina!
Oggi tutto in "ino/a/i" cipollina involtino cucchiaino




Ingredienti per 10 finger

10 fettine di carpaccio di manzo
10 fettine di speck
10 foglie di salvia
10 bastoncini di fontina (quella vera) oppure scamorza
10 cipolline borettane già pelate
olio evo
passata di pomodoro q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettere sul tagliere le fettine di speck e su queste adagiare le fettine di carpaccio, la foglia di salvia e il bastoncino di formaggio, arrotolare per formare gli involtini.
In una padella mettere poco olio evo, la passata di pomodoro, le cipolline lavate e fare cuocere fino a quando saranno belle morbide ma non sfatte, aggiustare di sale e pepe.
Fare cuocere in un'altra padella gli involtini con poco olio evo per 3/4 minuti pepare ma non salare perché lo speck in cottura rilascia il suo sale.



Mettere su ogni cucchiaino una cipollina e mezzo involtino fermarti con uno spiedino o stuzzicadenti e
servire, meglio se tiepidi.
E adesso vadoooooo
Buona giornate a tutti  :-D

2 commenti:

  1. ah beh carla on questa ricettina mi stendi alla grande, sai quanto io vado golosa per i piccoli bocconcini. un bacione

    RispondiElimina

Se passate di qui e volete lasciare un commento,
mi farete cosa mooooolto gradita!!!