mercoledì 25 maggio 2011

Caserecce con pomodoro scamorza e...

Cosa cucino oggi? Apro il frigorifero e........... questo è il risultato





Ingredienti per 4 persone


300 gr Caserecce di Napoli
1 caprino
8 fette sottili di scamorza affumicata
4 cucchiai da cucina di sugo di pomodori    freschi
(fatto con questi splendidi pomodori di Solo Sicilia)
sale e pepe q.b.
basilico per decorare



Preparazione

Mentre cuoce la pasta, in una ciotola stemperare il caprino con un cucchiaio d'acqua della pasta e aggiungere il sugo di pomodoro precedentemente riscaldato

   

        Nel frattempo mettere sul piatto una fetta di scamorza affumicata


condire la pasta con il sugo di pomodoro e caprino, con un coppa pasta porzionare sulle fette di scamorza, pepare e decorare con un'altra fetta di scamorza arrotolata e un ciuffo di basilico.






Piaciuto il piattino? No........ non la ricetta (quella ve la garantisco) proprio il piattino! Io l'ho trovato molto carino :-DD
Buon Appetito e Buona Giornata a tutti

6 commenti:

  1. Gustosissima questa pasta con il tocco affumicato della scamorza :) Buon we, un bacio

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  2. sarà graditissima a casa mia, grazie ! Buon weekend....

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  3. una favola di ricetta, a me piacciono le paste così formaggiose. un bacione sister

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  4. semplicemente fantastiche! adoro le paste a base di formaggi! brava carla:*

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