Cucina Lodigiana e Lombarda

La Tortionata il dolce di Lodi la ricetta è qui
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9 commenti:

  1. ciaooo ma che bello il tuo blog! anch'io sono di lodi...
    bravissima e belle ricette..
    vieni a vedere il mio blog dedicato alla cucina lodigiana...
    un abbraccio
    tiziana

    www.cucinalodigiana.it

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  2. Meravigliosa sfilata di piatti saporiti ed invitanti, bravissima cara!!!
    Un abbraccio!!!!

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  3. Con questa ricca carrellata c’è solo l’imbarazzo della scelta! E l’acquolina in bocca. Un bacio, buona settimana

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  4. brava sister, bella idea raccogliere tutte assieme le tue creazioni

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  5. che sfilata di ricette da acquolina, quel salva cremasco è in cima alle mia preferenze, sarà perchè lo sento tanto nominare e qui non lo trovo? Oggetto del desiderio...Un bacione....

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  6. Carla carissima come stai?:* io purtroppo sono stata un pò assente a causa del cambio di pc che ho riavuto in possesso proprio venerdì! mi sei mancata:* ti mando un bacione e tanti complimenti per questa carrellata di piatti... una deliziosa raccolta che in parte sono riuscita a gustarmi mese per mese... complimenti:**

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  7. Tutte raggruppate, queste ricette fanno venire tantissima fame. complimenti.

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  8. che bello lo vado a fare anche io speriamo di riuscirci,ho visto un paio di ricette che mi piacciono proprio le vado a vedere nel dettaglio a presto carissima

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  9. Avrei una domanda se qualcuno è in grado di aiutarmi. Capitato a Lodi al seguito di "morosa" nel lontano 1970 ho avuto modo di assaggiare delle radicchiette (almeno così sembravano) che si sbollentavano e si passavano al burro. Si trovavano nei fruttevindoli nei periodo pre-natalizio e venivano chiamati "stachis" Non credo abbiano niente a che fare con la cosidetta "erba betonica" (stachys) che ho trovato su siti internet e che non pare molto commestibile. Qualcuno sa dirmi cosa sono e se si ricorda di averli assaggiati. Ormai pare che più nessuno li conosca.

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mi farete cosa mooooolto gradita!!!