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La Tortionata il dolce di Lodi la ricetta è qui |
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Un'altra frittata con le ürtis la ricetta è qui |
La ricetta è qui e qui |
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ciaooo ma che bello il tuo blog! anch'io sono di lodi...
RispondiEliminabravissima e belle ricette..
vieni a vedere il mio blog dedicato alla cucina lodigiana...
un abbraccio
tiziana
www.cucinalodigiana.it
Meravigliosa sfilata di piatti saporiti ed invitanti, bravissima cara!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!!
Con questa ricca carrellata c’è solo l’imbarazzo della scelta! E l’acquolina in bocca. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminabrava sister, bella idea raccogliere tutte assieme le tue creazioni
RispondiEliminache sfilata di ricette da acquolina, quel salva cremasco è in cima alle mia preferenze, sarà perchè lo sento tanto nominare e qui non lo trovo? Oggetto del desiderio...Un bacione....
RispondiEliminaCarla carissima come stai?:* io purtroppo sono stata un pò assente a causa del cambio di pc che ho riavuto in possesso proprio venerdì! mi sei mancata:* ti mando un bacione e tanti complimenti per questa carrellata di piatti... una deliziosa raccolta che in parte sono riuscita a gustarmi mese per mese... complimenti:**
RispondiEliminaTutte raggruppate, queste ricette fanno venire tantissima fame. complimenti.
RispondiEliminache bello lo vado a fare anche io speriamo di riuscirci,ho visto un paio di ricette che mi piacciono proprio le vado a vedere nel dettaglio a presto carissima
RispondiEliminaAvrei una domanda se qualcuno è in grado di aiutarmi. Capitato a Lodi al seguito di "morosa" nel lontano 1970 ho avuto modo di assaggiare delle radicchiette (almeno così sembravano) che si sbollentavano e si passavano al burro. Si trovavano nei fruttevindoli nei periodo pre-natalizio e venivano chiamati "stachis" Non credo abbiano niente a che fare con la cosidetta "erba betonica" (stachys) che ho trovato su siti internet e che non pare molto commestibile. Qualcuno sa dirmi cosa sono e se si ricorda di averli assaggiati. Ormai pare che più nessuno li conosca.
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